Народ - ну что кто нить будет с АвтоЗАЗом официально общаться?
18 сентября 2003 в 23:35
Или мое начинание никому не нужно, т.к. большинство киевляне, то считаю (ИМХО) из столицы должна исходит инициатива, а мы на местах уже будем одобрямс или неодобрямс. Поправьте если я не прав.
Re: Народ - ну что кто нить будет с АвтоЗАЗом официально общаться?
[Re: Ivanopulo] 19 сентября 2003 в 01:04
Мда. Сдается мне все затихло еще не начавшись. Господа, но думаю попытаться Зазе ответить стоит таки. Ну изложить все как есть в конце концов. Если Заза заинтересуется - будет попроще имхо.
и ждет на них по всей видимости конкретные ответы. А клуба еще не существует юридически.
Давай те дождемся пока Николай закончит оформление, вот тогда и можно будет писать.
А пока все что мы можем ответить "Вот есть инициатива, есть желающие, а как оформить наше желание официально мы пока не знем. Может поддержите нас и подскажите как все правильнее сделать?" Ну что то в тком духе. Если ты умеешь писать официальные письма, займись этим. Преставь макет письма, проголосуем - ответим.
Зы. Тут большинство програмистов/технарей, и сочинать письма не кому.
Re: Народ - ну что кто нить будет с АвтоЗАЗом официально общаться?
[Re: Ivanopulo] 19 сентября 2003 в 17:05
я уже в ветке про письмо султану написал:
*Интерес завода может быть только в том чтобы взять под крыло сформировавшуюся структуру подтвердившую свою жизнеспособность, и никак иначе... не стройте иллюзий... А самому что то создавать не понятно из кого и что, завод не будет.*
Пока мы между собой чего то не создадим, никому мы не интересны...
Из всей той темы которую я поднял, все поняли главной слово - СКИДКИ!
А то что завод потребует (например) ежегодного автопробега с рекламными материалами, раскрасить машинки рекламой, какие нибудь показательные мероприятия, публикации в газетах, просто подтвердть хотя бы сотню участников - почему то никто не думает... Кто это все будет делать?