autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Вопрос о термостате

Gary | подмастерье
Вопрос о термостате
18 сентября 2003 в 23:48
Вот заметил что машина плохо нагревается - термостат пускает гарячую охлажд. жидкость в радиатор . Єто ему уже все ??? - в смісле покупать новый или может он мог как нибудь перекоситься или заклинить ????
Red_Devil | энтузиаст ***
Re: Вопрос о термостате
[Re: Gary] 19 сентября 2003 в 00:00
В ответ на:

Вот заметил что машина плохо нагревается - термостат пускает гарячую охлажд. жидкость в радиатор . Єто ему уже все ??? - в смісле покупать новый или может он мог как нибудь перекоситься или заклинить ????

Дак...это...он и должен пускать в радиатор горячую ОЖ.
Другое дело когда нет...гоняет по малому кругу и наступает быстрый перегрев...
Меньшая когда гоняет по большому кругу...вот тогда происходит дольший прогрев и оч быстрое охлаждение при скорости.
Перед тем как менять его можно проверить.
А вот если точно нуна менять рекомендую покупать в магазине (правильно хранят) и с обязательным условием возврата при неработающей обновке.
Я из 6 новых (различных марок, купленных в разных местах, за разные деньги) так и не подобрал идеально работающий.
Gary | подмастерье
Re: Вопрос о термостате
[Re: Red_Devil] 19 сентября 2003 в 00:11
Вот именно - гоняет по большому кругу , мотор полностью не нагревается - долго едет на авто-подсосе , и я так думаю что и от этого появился больший расход горючего
MadMax | IesuiT ***
расход однозначно (+)
[Re: Gary] 19 сентября 2003 в 00:39
до 2 литров лишнего по городу ... двигатель постоянно недогрет и мозги постоянно богатят смесь ...
да и пока прогреется с большим кругом до хотябы 40 градусов в трубу летит еще больше
Autoua.netФорумFord форум

Вопрос о термостате

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1717