Ну так а с какого перепуга вдруг должен тогда появиться хоть один, которому захочется общаться с тобой? Я не думаю, что у тебя нет знакомых для общения исключительно по твоей инициативе, т.е., ты все связи оборвала и спряталась. Значит есть в тебе что-то... не то, чтобы отталкивающее... Скажем так, отрицательно влияющее на интерес к твоей особе. Не знаю, как точнее сказать. Неинтересна ты становишься никому после знакомства в виртуале. А глядя с позиции того, кому ты неинтересна, твои попытки, даже не перейти в реал, а просто проявить повышенный интерес к персоне, становятся ей неприятны. Особенно если она, персона, пару раз уже обожглась на доверчивости.
Не думаешь - не значит, что знаешь. Каждый из нас обжигался, и не раз. У персоны есть ко мне рабочий интерес, как психолога, я имею такой же. Так почему же необходимо довольно личные моменты выяснять на публике, когда их можно выяснить по-другому? (личка на форе не катит - ее проверяют и читаю)
В ответ на:
Как минимум, до тех пор, пока его посты на форуме не привлекут меня чем-то совершенно явно.
Собственно можно было догадаться, что мну что-то привлекло, а то чего б я кипишь поднимало
В ответ на: Не с кем ему в личной жизни общаться, ИМХО. А на контакт не идет или из-за комплексов или из-за каких-то своих физических недостатков (подпитывающих комплексы) или боится разрушения созданного им образа (может малолетка или женщина или профессия в реале иная). Попробуй для себя очертить примерный круг причин которые бы могли вызвать такое поведение и по наиболее вероятным организуй (не от своего имени, конечно) обсуждение на том форуме -- на больном месте его самого переклинит (или на излишне рьяную позицию или на полную молчанку) и больше пищи для анализа получишь. А так, ИМХО, не вытянешь ты его на реальное общение вообще.
Вот так, пожалуй, я и поступлю. Пошло проводить опыты на мышках
Я ж выбираю себе места вкусные для моего обреченного мозга. Ему нужна пища - там она есть. В данный момент - это мужчина, который имеет больше всех постов на форуме, не несущих никакого смысла.
Не претендуя, но ИМХО из жизненного опыта. Чем больше человек (а особенно) мужчина напускает туману, тем более двумерен он на самом деле. Проверено мною в ранней молодости на выборке из семи таких туманопускателей (согласна - статистика невелика, но всё ж не голословно), когда я была пытлива и страдала избытком свободного времени.
В 17-20 лет. Предвидя следующий вопрос сразу скажу, что возраст мужчин был от 17 до 35.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Chemistry
| Анонім
Re: Переносим вирт в реал
[Re: Crack] 25 января 2009 в 02:45
В ответ на: Поэтому моя наглая морда лезет туда, куда ей не следует лезть. И не чувствую угрызений совести. Если помогу человеку - гуд, не помогу - ну, минус мне
1. По поводу навязывания дружбы и общения в благих целях, почитайте Холодные звезды и Звездные игрушки Лукьяненко. 2. Личное знакомство это следующий шаг в отношениях, также как и откровенное/открытое общение на форуме\асе\почте, ему не нужно развитие событий, хотя может и на оборот, в этом случае перестаньте уделять ему столько внимания как было раньше и если ему ваше общение\общество необходимо и важно, то как в качелях хотя ..... всё ИМХО
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Chemistry
| Анонім
[Re: Olive-li] 25 января 2009 в 19:01
Можно я поправлю, не из занудства, просто девушка таких книг не найдет,
не знаю, в тему или нет, но...считаю, что для некоторых людей общение таким образом(форум, аська, пофиг, вирт короче),есть настолько естественный, что иногда и непонятно почему нужно обязательно встретиться... например, программеры очень часто общаються так,ну ИТ-шники вообщем, т.к. очень много сидять за компом, а общения хочеться с людьми, а не только с "деббагером"... ИМХО
В ответ на: Значит так. Стандартная ситуация - знакомство на форуме двух разнополых людей, разговоры, пререкания, ссоры, примирения. Мужчина на личный контакт не идет, ни в вирте, ни в реале. Вопрос: каким таким чудесным образом оторвать человека от вирта и перенести в реал?
сказать - потопали в кроватко. вынырнет
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Chemistry
| Анонім
[Re: RF178] 26 января 2009 в 05:06
В ответ на: сказать - потопали в кроватко. вынырнет
Или утопнет,
Как то читала похожую историю в ЖЖ. Только там зашло все намного дальше. Люди жили в одном городе, общались только в сети, считали, что любят друг друга... Когда девушка попыталась перенести отношения в реал, резко закончились и виртуальные. Видимо, не всем это нужно, реальные отношения. Многих устраивает общение в сети .
Не с кем ему в личной жизни общаться, ИМХО. А на контакт не идет или из-за комплексов или из-за каких-то своих физических недостатков (подпитывающих комплексы) или боится разрушения созданного им образа (может малолетка или женщина или профессия в реале иная). Попробуй для себя очертить примерный круг причин которые бы могли вызвать такое поведение и по наиболее вероятным организуй (не от своего имени, конечно) обсуждение на том форуме -- на больном месте его самого переклинит (или на излишне рьяную позицию или на полную молчанку) и больше пищи для анализа получишь. А так, ИМХО, не вытянешь ты его на реальное общение вообще.
:iconhlop: полностью согласна, внешние недостатки вполне вписываются При том это могут быть не просто физ. недостатки врожденные, а и последствия травм и т.д. (например шрамы на лице, отсутствие пальцев рук и т.д.)
Хм! Интересная ситуация, я бы тоже умирала от любопытства Т.к. он психолог и почему-то вы решили, что у него жизненные проблемы, попробуйте поиграть его же оружием Создайте себе воображаемую проблему, чтобы его зацепило, возможно у него проявится профессиональный интерес к вашей персоне. Ваша надуманная проблема должна заинтересовать его, вы же знаете, что может его зацепить... ну я бы, как вариант, так бы попробовала поиграться
В ответ на: Хм! Интересная ситуация, я бы тоже умирала от любопытства Т.к. он психолог и почему-то вы решили, что у него жизненные проблемы, попробуйте поиграть его же оружием Создайте себе воображаемую проблему, чтобы его зацепило, возможно у него проявится профессиональный интерес к вашей персоне. Ваша надуманная проблема должна заинтересовать его, вы же знаете, что может его зацепить... ну я бы, как вариант, так бы попробовала поиграться
Зачем? Ну не хочет он встречаться... смысл настаивать и врать?
А если это любовь? И потом, не озвучено, что он НЕ ХОЧЕТ встречаться, она ведь и не предлагала. Не врать, придумать (смоделировать) ситуацию. Вирт - это игра для многих, подозреваю, что для того МЧ тоже. ИМХО все.