autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Результаты покатушек

artem_sv30 | опытный писатель ***
Результаты покатушек
16 декабря 2001 в 00:46
Были сегодня в Феофании. Автодром там прикольный, жаль, что я не видел его без снега - знал бы, как еще можно ехать. Собралось к половине первого человек 10. Покатались. Общие выводы

1) Машина на льду или раскатанном снегу, да еще в повороте - корова на льду. Если не быть готовым к сносу, шансов вытянуть машину у неподготовленного водителя никаких. Только раскрутить еще больше можно. Даже если знать, что вот здесь лед и щас начнется, малейшая неточность при работе с газом или рулем приводит к закручиванию авто.

2) Всесезонка - это не резина для наших дорог зимой!!! А всесезонка без троса - это вообще позор ;-)))))

3) Ездить на льду на автодроме нужно. Я после него ехал в городе очень осторожно, потому что видел, что бывает с моей машиной на льду. А лед сейчас может быть везде.

4) превзойти АБС на торможении на автодроме ( условия - лед и каша на нем ) мне не удалось. Иногда на полметра останавливался раньше, но может и тормозить начинал раньше. Существенного выигрыша не заметил. Тормозил с 50 кмч при выжатом сцеплении и не выжатом ( машина глохла в конце ).

О грустном. При одном из заносов ткнулся мордой в кучу песка, которую до меня уже разворотила Витара. Просто ткнулся, даже не вышел посмотреть - удара не было вообще. А на самом деле решетка внизу бампера попала под вентиляторы радиатора и они разворотили мне ее нафиг. Новая стоит 80 баксов. Сакс. И еще раскололась уже покоцанная левая ПТФ. Хотя сама лампочка светит. Убогое зрелище. 60 баксов. Сакс. А правая ПТФ тоже коцанная, так что менять обе. Полный ацтой ;-((

artem_sv30

PokaHONDAs | баламут ****
Могло быть хуже - если на дороге. (+)
[Re: artem_sv30] 16 декабря 2001 в 01:03
Жаль что я без авто.
Или не жаль? Может подождать до весны...
Где фотки с картинга? ;-))

С уважением,
АНтон
pokaHONDAs@ukr.net
HONDA FOREVA

Holyman | ОООО **
Re: Результаты покатушек
[Re: artem_sv30] 16 декабря 2001 в 01:17
> Были сегодня в Феофании. Автодром там прикольный, жаль, что
> я не видел его без снега - знал бы, как еще можно ехать.

****Предлагаю следующие покатушки возле Московского моста - где в прошлом году собирались.......

А на разборе найти все что навернулось нет возможности? это ж такие детальки, что собственно на скорость не влияют и безопасность....можно б\у поставить...или это цены разборок? ;-)

Я к сожалению не смог приехать.....с утра был весь в семье......а то у жены истерика случилась, как услышала два ключевых слова "покатушки" и "Феофания" :-))))) попросила оставить паспорт перед отъездом :-)))) Так что ездил я с ней по хозяйственным делам....... а так хотелось встретиться с сокамерниками :-)

Моя машина - Ауди
С Уважением
Дмитрий К.

Re: Фотки - у меня на столе (+)
[Re: PokaHONDAs] 16 декабря 2001 в 02:05
Я нахожусь в районе КПИ. Давай что-то решать ;-))

[Re: Holyman] 16 декабря 2001 в 02:07
> ****Предлагаю следующие покатушки возле Московского моста -
> где в прошлом году собирались.......

Давай попробуем. Но мне в любом случае надо залать дыру перед вентиляторами. Они стоят дороже решетки ;-))

> А на разборе найти все что навернулось нет возможности? это
> ж такие детальки, что собственно на скорость не влияют и
> безопасность....можно б\у поставить...или это цены разборок?

Можно. Так и буду делать. Я для понту цены на новые детали написал ;-)))))

PokaHONDAs | баламут ****
ОК! Мой тел раб 216-3005 - воздухофлтский мост. (+)
[Re: artem_sv30] 16 декабря 2001 в 02:09
> Я нахожусь в районе КПИ. Давай что-то решать ;-))
======== Готов подойти пешком.
Я напротив Мак Дональдса в высотке работа. Тока не раньше вторника. (болею я)

С уважением,
АНтон
pokaHONDAs@ukr.net
HONDA FOREVA

Re: ОК! Мой тел раб 216-3005 - воздухофлтский мост. (+)
[Re: PokaHONDAs] 16 декабря 2001 в 02:23
> Я напротив Мак Дональдса в высотке работа. Тока не раньше
> вторника. (болею я)

Выздоровеешь - пиши в приват. Я подъеду, мне недолго.

Seagull | СуперСтар ***
Противотуманки (+)
[Re: artem_sv30] 17 декабря 2001 в 17:45
У меня где-то вгараже уже лет шесть валяются две новые ПТФ. Поищу, может сгодятся.
Дима

Ауди - это не только машина, это еще 3 - 4 килограмма отличных эмоций!

Re: Хех, так ты мне птф для себя найдешь (+)
[Re: Seagull] 17 декабря 2001 в 18:57
> У меня где-то вгараже уже лет шесть валяются две новые ПТФ.
> Поищу, может сгодятся.

А мне-то правильные надо, пежовские ;-)))

artem_sv30

Seagull | СуперСтар ***
Re: Хех, так ты мне птф для себя найдешь (+)
[Re: artem_sv30] 17 декабря 2001 в 19:03
> > У меня где-то вгараже уже лет шесть валяются две новые
> ПТФ.
> > Поищу, может сгодятся.
>
> А мне-то правильные надо, пежовские ;-)))
>
> artem_sv30

++++ Да правильные они, Магнетти-Марелли новые белые на дорестайлинговую 605. Товарищ продал свой пыж а противотуманки остались. Если очень надо то я пороюсь на выходных.

Ауди - это не только машина, это еще 3 - 4 килограмма отличных эмоций!

Re: Тогда ройся (+)
[Re: Seagull] 17 декабря 2001 в 19:10
> ++++ Да правильные они, Магнетти-Марелли новые белые на
> дорестайлинговую 605. Товарищ продал свой пыж а
> противотуманки остались. Если очень надо то я пороюсь на
> выходных.

Потому как позор.
artem_sv30

AlekSuz | member
[Re: artem_sv30] 17 декабря 2001 в 20:20
Ндаа, в очередной раз убедился в приимуществе 4WD и дуги безопасности спереди, поскольку кроме куч песка, я случаём снес двойной пенёк, а автодром конечно супер!
Ребят я наконец взял масло и фильтр, ктот знает где это можно поменять(жел. возле цирка, иль гдет недалеко.HELP please!

_Зя | читатель
[Re: artem_sv30] 21 декабря 2001 в 07:05
Куча песка, это не 4 бетонные плиты.

Это мне Папа рассказал. Стоянка, 2 часа ночи. В дупель готовые мужики в том числе и хозян, пришел к своей машине, которая как правило стоит возле ворот стоянки, завели и с ревом гасали минут 10 гасали взад вперед по дорожкам, которые между домами на ж.м. Таирова (Одесса), для подьездов к домам. Потом видимо у кого-то из них появилась гениальная идея! Возле одного из домов, на самой дороге, но не поперек нее стояла как бы будочка, метр шириной высотой и длиной, сложенная из 4х соотвецтвенно бетонных плит, и накрыта пятой, толщиной сантиметров 20. Она накрывает люк, с отопителными трубами. Так вот хорошенечко разогнавшись, они попросту снесли это строение, только вот верхнюю плиту сдвинуть не смогли. Она аккурат легла на капот. Не знаю что осталось от тех жигов, но через пол часа приехал эвакуатор, и утащил машину. Ментов никто не вызывал. Видимо решили что починки одной машины вполне достаточно :) А не говоря уже востановлении строения из бетона :)
Остатки плит познее я сам видел. Зрелище не из приятных, зная что в машине были люди. Остались ли они там, или смогли выйти, я тоже не знаю, но как говорится - что пьяному сделается .....

Хоть бы кто, а М-2140 все еще ездит.

Autoua.netФорумAutoua форум

Результаты покатушек

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2540