autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумHonda, Acura форум

Стоит ли покупать 'серый' автомобиль (civic)?

PAN | опытный писатель ****
23 января 2009 в 22:52
Какой, из описанных выше, автомобиль Вы приобрели бы:
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
новый у официального дилера
новый у "серого" дилера
б.у.

Початок голосовалки (22:42 23/01/2009) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Поиском не нашёл ничего по данному вопросу потому решил спросить у кого какое мнение на счёт subg. на примере honda civic?
Какие могут быть 'подводные камни' при покупке 'серого' автомобиля? На сколько я понимаю, проблемы могут быть с автомобилями сделанными для стран с жарким или холодным климатом, а если автомобиль сделан для европейских стран или Америки то, вроде как, кроме того что не будет гарантии от официального представителя, а будет гарантия от 'серого' салона (к стати, может кто знает на сколько она полноценная?) разницы особой нету. А цена отличается... Кроме того официальные civic сейчас турецкой сборки (может это и не хуже??), а 'серые' японской...
Вот, к примеру, цена официального civic из сайта ДМИ :
LS, 1.8, AT, 4-х дверный седан (2008г.) 178 769.70 UAH = $22340 (по курсу 8)
ES, 1.8, AT, 4-х дверный седан (2008г.) 198 881.20 UAH = $24860 (по курсу 8)
А вот здесь, здесь и здесь предложения от 'серых' салонов у которых civic в комплектации близкой к ES, которая в ДМИ стоит $24860, предлагается по цене от $20500 до $21000 еще и с возможностью торга. Стоит ли переплачивать??

Или вообще, может, стоит сэкономить и обратить внимание на что-то типа этого или вообще этого, особенно если хетчбек больше нравится??? Хотя 13-30тыс. км для хонды пробег не большой предпочтительнее, наверное, новый автомобиль??
KuN | СуперСтар ***
Re: Стоит ли покупать 'серый' автомобиль (civic)?
[Re: PAN] 24 января 2009 в 17:11
В ответ на:

Поиском не нашёл ничего по данному вопросу потому решил спросить у кого какое мнение на счёт subg. на примере honda civic?
Какие могут быть 'подводные камни' при покупке 'серого' автомобиля? На сколько я понимаю, проблемы могут быть с автомобилями сделанными для стран с жарким или холодным климатом, а если автомобиль сделан для европейских стран или Америки то, вроде как, кроме того что не будет гарантии от официального представителя, а будет гарантия от 'серого' салона (к стати, может кто знает на сколько она полноценная?) разницы особой нету. А цена отличается... Кроме того официальные civic сейчас турецкой сборки (может это и не хуже??), а 'серые' японской...
Вот, к примеру, цена официального civic из сайта ДМИ :
LS, 1.8, AT, 4-х дверный седан (2008г.) 178 769.70 UAH = $22340 (по курсу 8)
ES, 1.8, AT, 4-х дверный седан (2008г.) 198 881.20 UAH = $24860 (по курсу 8)
А вот здесь, здесь и здесь предложения от 'серых' салонов у которых civic в комплектации близкой к ES, которая в ДМИ стоит $24860, предлагается по цене от $20500 до $21000 еще и с возможностью торга. Стоит ли переплачивать??

Или вообще, может, стоит сэкономить и обратить внимание на что-то типа этого или вообще этого, особенно если хетчбек больше нравится??? Хотя 13-30тыс. км для хонды пробег не большой предпочтительнее, наверное, новый автомобиль??

тебе на honda.org.ua , там тебе расскажут что и как, когда сам присматривался что разницы в цене не было, даже у серых чаще дороже было, а по эксплуатации в принципе дешевле, плюс часто у серых есть договоренность с ДМИ, и ТО проходишь там. я бы у серых взял сивик купешку стоит чуточку дороже, но красивая зараза
[Re: KuN] 24 января 2009 в 20:03
Спасибо за ответ!
Мне больше нравится не купешка и не седан, а хетчбек, но в ДМИ дороговато для меня, "серых" не видел, а б.у. как-то не хочется пока... Но это все пока так - мысли вслух...
KuN | СуперСтар ***
[Re: PAN] 24 января 2009 в 23:28
В ответ на:

Спасибо за ответ!
Мне больше нравится не купешка и не седан, а хетчбек, но в ДМИ дороговато для меня, "серых" не видел, а б.у. как-то не хочется пока... Но это все пока так - мысли вслух...

страсти за хетчбеком поубавились уже, потому что дорогая и подвеска только для хороших дорог
[Re: PAN] 25 января 2009 в 20:13
Если не сложно, то, по возможности, оставляйте хотя бы краткие комментарии почему проголосовали так, а не иначе. Спасибо.
Andyco | старый писатель **
[Re: PAN] 27 января 2009 в 00:14
я покупал в 2007 году 5Д б/у с прпобегом в 5 000 км, куплена она была на ДМИ. главное что есть гарантия, это оч важно ИМХО
[Re: Andyco] 27 января 2009 в 01:33
В ответ на:

я покупал в 2007 году 5Д б/у с прпобегом в 5 000 км, куплена она была на ДМИ. главное что есть гарантия, это оч важно ИМХО

Какой уже пробег на сегодняшний день?? Что хорошего/плохого можете о ней сказать?? Мне хетчбеки вообще нравятся больше седанов, но тут цена отпугивает. В прошлом поколении сивиков было то же самое...
Andyco | старый писатель **
[Re: PAN] 27 января 2009 в 17:00
В ответ на:

Какой уже пробег на сегодняшний день?? Что хорошего/плохого можете о ней сказать?? Мне хетчбеки вообще нравятся больше седанов, но тут цена отпугивает. В прошлом поколении сивиков было то же самое...

на прошлой неделе прошел ТО 45 000 , сейчас пробег 45 500.
мне хетчи тож больше нра, по этому и купил именно хетч, несмотря на то что он б/у был в ту же цену что и новый 4Д.
хорошего/плохого могу говорить долго и нудно, лучше встретиться, поговорить, продуктивней будет.
gleb71 | Достоевский *
[Re: Andyco] 29 января 2009 в 22:58
Я чо скажу автору - у друга но годовалом сивике седане пришлось заменить коробку по гарантии. Ты узнай сколько это будет стоить у серого диллера и включи в расчеты....
Autoua.netФорумHonda, Acura форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3044