autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Первый автомобиль. 8000$. Механика или автомат?! (2/2)

civca | патриарх *
Re: Первый автомобиль. 8000$. Механика или автомат?!
[Re: Astra_nom] 24 января 2009 в 14:45
В ответ на:

Постає питання чи зможе новачок як треба продіагностувати АКПП наприклад на Субі с твого лінка
І чи вистачить в нього грошей та терпіння на діагностику такого апарата на профільних СТО

ось на цьому точно економити не можна
nuzzle | старожил **
[Re: civca] 24 января 2009 в 15:35
8 человек за ручку
3 за автомат
примерно один к трем )

где я планирую использовать автомобиль - ездить в час пик (особенно по мостам) не буду. Во-первых потому что работа находится рядом с домом, график работы не стандартен, и для быстрого передвижения по городу есть мотороллер, езда на котором приносит по мимо экономии времени кучу удовольствия!

На машине планирую ездить в плохую погоду, за покупками, на дачу, и в путешествия по Украине
SmartOK | member
[Re: nuzzle] 24 января 2009 в 15:49
В ответ на:

8 человек за ручку
3 за автомат
примерно один к трем )

где я планирую использовать автомобиль - ездить в час пик (особенно по мостам) не буду. Во-первых потому что работа находится рядом с домом, график работы не стандартен, и для быстрого передвижения по городу есть мотороллер, езда на котором приносит по мимо экономии времени кучу удовольствия!

На машине планирую ездить в плохую погоду, за покупками, на дачу, и в путешествия по Украине

Нужно было с этого и начинать
однозначно механика
таксистка | старый писатель ***
[Re: nuzzle] 24 января 2009 в 15:52
В ответ на:

8 человек за ручку
3 за автомат
примерно один к трем )

*погана погода*,*дача*,*подорожі Україною* з нашими дорогами-тільки ручка.Однозначно.
Самі відповіли на своє питання.
гонщег | опытный **
[Re: таксистка] 24 января 2009 в 16:59
В ответ на:

Если нужна машина для повседневного комфортного перемещения по городу/по стране и если нет желания качать левую ногу, я бы выбрал автомат
Кстати я так и поступил. Но, был момент в жизни, когда надо было три месяца катаццо на 323 мазде, дизелек на ручке. Привыкал где-то месяц, особо нервировали стояки с тянучками. Так вот, за эти три месяца я понял один момент: если нужен драйв, механика онли. Нужен комфорт и удобство, бери автомат.
СПРИНТЕР | важничающий писатель ***
[Re: гонщег] 24 января 2009 в 17:37
И че вы все такие лентяи? Автомат нужен тогда, когда объем больше 3-х литров. Тогда механикой нужно в совершенстве владеть, ибо резкие движения не прощаются и убивают трансмиссию, езда выходит не комфортной. Среднестатистический драйвер просто не вывезет такую езду при двигателе 4-5 литров.
С другой стороны, случай недавно был: друг заехал за мной и подсох во дворе(а мы вкино опаздывали). Акума здохла. На механике можно б подтолкнуть и уехать куда надо Но мне пришлось бежать к соседу(повезло, что дома был), брать подкуриватель, свою подгонять и обратно ставить...короче - гемор вышел. И на трос АКП не подцепишь
гонщег | опытный **
[Re: СПРИНТЕР] 24 января 2009 в 22:32
В ответ на:

Автомат нужен тогда, когда объем больше 3-х литров

В ответ на:

. И на трос АКП не подцепишь

подцепишь, но проблемо
Только есть определенные условия буксировки. Для примера, моего коня можно буксировать не более 50 км.
securities | V.I.P ***
[Re: nuzzle] 24 января 2009 в 23:29
Бери механику .
Когда верку свою брал, та же комплектация, но с автоматом, стоила дешевле на сколько-то там тысяч гривен (3, что ли). Как хотел, так и взял механику (переплатил по сравнению с автоматом).
Ехание на машинке доставляет удовольствие, не она едет, а ты на ней . Утром на работу - пробки, вечером домой - тоже, днем в центре тоже не разгонишься. Но все равно нравится.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Первый автомобиль. 8000$. Механика или автомат?! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4193