autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Вопрос по Буковелю и прокату снаряжения (мож кто недавно был

Mika | важничающий писатель ***
24 января 2009 в 01:18
Есть мысль поехать на следующие выходные в Буковель, но глядя за окно есть у меня сомнения что это хорошая идея. И все же может там не так уж плохо будет, или я напрасно надеюсь.
По прокату: сколько там сейчас может стоить прокат? Хорошее снаряжение брал в Протоке, но там цена 80 грн. Друг брал на Воздухофлотском - та дровишки, но чуть дешевле.
Или за 80 можно взять на месте в хорошем состоянии.
Как можно узнать состояние трасс находясь в КИеве?
Dales | старожил ***
Re: Вопрос по Буковелю и прокату снаряжения (мож кто недавно был
[Re: Mika] 24 января 2009 в 01:23
раз www.bukovel.com
два http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=1&t=001564&p=203&sorted=
[Re: Dales] 24 января 2009 в 01:33
Спасибо за ссылки
Вот только не ясно, что там с состоянием прокатного снаряжения.
Грек | СуперСтар ***
[Re: Mika] 24 января 2009 в 01:56
В ответ на:

Спасибо за ссылки

Все там в порядке. Всего полно и много. Цены от 65 грн. за подуставший комплект. 120 грн. комплект из прошлогодней коллекции. Хотя это на рождественские праздники было. Сейчас может и дешевле.
Tolberti | Достоевский ***
[Re: Mika] 24 января 2009 в 13:38
В ответ на:

Спасибо за ссылки

А ты по ссылкам смотрел? http://www.bukovel.com/ua/skiing/hire
[Re: Tolberti] 24 января 2009 в 14:49
В ответ на:

А ты по ссылкам смотрел? http://www.bukovel.com/ua/skiing/hire

Смотрел, но как можно увидеть в таблице состояние? Напимер: брал как-то в Славском укатаные в дрова, а когда брал в "протоке", то сложилось впечатление, что почти новое снаряжение.
Короче, хотел услышать отзывы опытных людей, те которые могут сказать где лучше брать (ну или например без разницы где брать) Кстати, по деньгам дешевле в Буковеле, если не брать категорию А. А в протоке вообще не дифференцируют по классам, различие только в залоге
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Mika] 25 января 2009 в 01:23
брал по 80 недоезжая до буковеля - по дороге
этого года ботинки и лыжи - отлично всё было

состояние трасс....
при 3 днях дождя и температуре +3 ...
я позавчера оттуда и думаю вовремя уехал, потому что в пятницу уже катания не было: ливень
Советую подождать немного пока не похолодает что б запустились снеговые пушки
[Re: Bird VR6] 26 января 2009 в 20:15
Андрей, а что посоветуешь с абонементами, брать на количество раз или анлим? Если принять во внимание, что я новичок. Может я и не смогу выкатать дневной анлим.
Lavina | старожил ****
[Re: Mika] 27 января 2009 в 10:45
В ответ на:

а что посоветуешь с абонементами, брать на количество раз или анлим? Если принять во внимание, что я новичок

Мне кажется, что лучше брать на количество раз. Мы были там десять дней в начале января, катались девять дней, брали на 100 подъемов (т.е. в среднем по 10 на день получалось). Полностью свой абонемент выкатал только сын, но он успевал сделать три спуска, пока мы два делали . У нас где-то по 8 раз осталось. И еще: увидев большие очереди у центральный подъемников, не спешите бежать покупать ВИП-абонемент (по которому проход на подъемник без очереди, но он и ощутимо дороже). На трассах, которые расположены чуть дальше, например, на г.Довгой, очередей нет, даже на Рождество .
S_Lava | Супер писатель! **
[Re: Mika] 27 января 2009 в 11:13
В ответ на:

Андрей, а что посоветуешь с абонементами, брать на количество раз или анлим? Если принять во внимание, что я новичок. Может я и не смогу выкатать дневной анлим.

Новичкам только количество раз. Или по пол-дня, больше можете уставать.
Если снарягу брать на Буке, то надо не леницца и вставать пораньше, чтоб взять ее до 9-00. Скидка - 50%. Я наверное буду от сюда лыжы везти. А вдруг прийдеться на Драгобрат ехать.
Хотя прогноз на след неделю утешительный.
секретная ссылка скиерян
[Re: Lavina] 27 января 2009 в 23:54
В ответ на:

Мне кажется, что лучше брать на количество раз. Мы были там десять дней в начале января, катались девять дней, брали на 100 подъемов (т.е. в среднем по 10 на день получалось). Полностью свой абонемент выкатал только сын, но он успевал сделать три спуска, пока мы два делали . У нас где-то по 8 раз осталось. И еще: увидев большие очереди у центральный подъемников, не спешите бежать покупать ВИП-абонемент (по которому проход на подъемник без очереди, но он и ощутимо дороже). На трассах, которые расположены чуть дальше, например, на г.Довгой, очередей нет, даже на Рождество .

Спасибо, за очень полезную информацию!
[Re: S_Lava] 27 января 2009 в 23:58
В ответ на:

Новичкам только количество раз. Или по пол-дня, больше можете уставать.
Если снарягу брать на Буке, то надо не леницца и вставать пораньше, чтоб взять ее до 9-00. Скидка - 50%. Я наверное буду от сюда лыжы везти. А вдруг прийдеться на Драгобрат ехать.
Хотя прогноз на след неделю утешительный.
секретная ссылка скиерян

О, да! Полезная ссылочка, смотрю на неё затаив дыхание (тьфу три раза чтоб не сглазить)
а можно по-подробнее про ссылочку 50%. ЧТо в прокате до 9 будет скидка? Это только если брать на один день? А если на три? НА абонементы тоже действует утренняя ссылка? Это во все дни или только в будни?
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2423