Сегодня на Троещине заделывали стоял тракторчик с ковшем и 2 Равшана при помощи 2-х лопат и своих же двух ног латали ямки. Отаке. Наверно технику привлекать нельзя бабушки не поймут. Так то
в прошлую субботу такие-же автоасфальтоукладчики понаделывали горбов на мосту метро. А толку? См выше по теме.... спешат списать бабки.. а то еще не дай бог по теплому да качественно делать заставят. Выход я предлагал в теме про яму на одесской трассе.
На Хвойки посреди улицы оч яркая яма... Причем никаких заборчиков, знаков - нихрена нет... Те, кто знают - обьезжают по тротуару, кто нет - проезжают ее с жутким грохотом защит и бамперов об асфальт
В ответ на: На Хвойки посреди улицы оч яркая яма... Причем никаких заборчиков, знаков - нихрена нет... Те, кто знают - обьезжают по тротуару, кто нет - проезжают ее с жутким грохотом защит и бамперов об асфальт
Ха! Так там по-моему яма уже несколько месяцев, еще осенью нарисовалась. Помню я в нее влетел еще пару месяцев назад, потому уже наученый объезжал по тротуару...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Ямы на дорогах Киева.
[Re: keshik] 26 января 2009 в 08:24
мост трамвайный возле ин-та химии - яркие колдобоины в обоих направлениях
жулянский мост
мост метро
да что там говорить? У меня что-то складывается впечатление что дороги стали портиться НАСТОЛЬКО усиленными темпами... Как будто кто-то их проклял...
Это разметка вспучивается. Помните как делали летом на Оболони? Сняли асфальт, сделали разметку, положили асфальт... а теперь разметка под асфальтом размокла и распирает.
На Гринченка, перед сфетофором с Кировоградской в сторону байкового, мега яма, кста нада сказать что висят знаки 40 и дорожные работы. Но яма такая что даже 20 там много, проще проезжать по первой полосе. Так же хорошая ямка на Победы, на мосту на нивках, в первой полосе, лучше там не ехать, если хоцца чтоб подвеска живой осталась.
Ну была яма по всему стыку суши с путепроводом на Харьковском шоссе в среду, а в пятницу ее заделали. А через неделю снова разобьется. И в других местах аналогично. И каждый раз писать?
И так видно без предупреждений, что дороги валятся ВСЕ.