В ответ на: Другое дело, если я бы я брал Тигуан, то мне бы пришлось его нафаршировать дето на 50кусков, т.к. без без доп. фич уже нимагу. А за 50 Тигуан, это надо быть больш(н)им поклонником!
А чем бы вы полезным его нафаршировали на столько денег?
Ну кожа-рожа, биксенон, ЗАПАСКА, датчики все, круиз и т.д. Мы бы Пассат наверно и не брали, если бы на тот момент он не стоил 21600у.й. Хотя щас понимаю, что он таки стоит 40куй
В ответ на: Другое дело, если я бы я брал Тигуан, то мне бы пришлось его нафаршировать дето на 50кусков, т.к. без без доп. фич уже нимагу. А за 50 Тигуан, это надо быть больш(н)им поклонником!
Ну кожа-рожа, биксенон, ЗАПАСКА, датчики все, круиз и т.д. Мы бы Пассат наверно и не брали, если бы на тот момент он не стоил 21600у.й. Хотя щас понимаю, что он таки стоит 40куй
Вот складская цена, ещё без ксенонов и кожи Volkswagen Tiguan 2,0 I TDI,103 kW / 140 PS / 6-G Auto / P6P6 Синий "Shadowblue" Sport&Style; Фаркоп (тягово-сцепное устройство) поворотный; Защита моторного отсека и защита днища от ударов камнями; Кондиционер "Climatronic": двухзонная регулировка микроклимата; Пакет "Зеркала": тоже что и P15, плюс электрически регулируемые и складыв Кредитный калькулятор Цена $: 50085 Цена грн.: 418209.75
В ответ на: Вот складская цена, ещё без ксенонов и кожи Volkswagen Tiguan 2,0 I TDI,103 kW / 140 PS / 6-G Auto / P6P6 Синий "Shadowblue" Sport&Style; Фаркоп (тягово-сцепное устройство) поворотный; Защита моторного отсека и защита днища от ударов камнями; Кондиционер "Climatronic": двухзонная регулировка микроклимата; Пакет "Зеркала": тоже что и P15, плюс электрически регулируемые и складыв Кредитный калькулятор Цена $: 50085 Цена грн.: 418209.75
Да откуда вы взяли эти 50 тыс.: Я ж вам ссылку дал на конфигуратор.
посмотрел недавно этот тигуан, в нем было: ксенон, круиз, многофункциональный руль, магнитола с цветным дисплеем тачскрин, подогревы, диски 16, без кожи, без люка и это стоило 42.500. дизель, трак/филд.
В ответ на: Вот складская цена, ещё без ксенонов и кожи Volkswagen Tiguan 2,0 I TDI,103 kW / 140 PS / 6-G Auto / P6P6 Синий "Shadowblue" Sport&Style; Фаркоп (тягово-сцепное устройство) поворотный; Защита моторного отсека и защита днища от ударов камнями; Кондиционер "Climatronic": двухзонная регулировка микроклимата; Пакет "Зеркала": тоже что и P15, плюс электрически регулируемые и складыв Кредитный калькулятор Цена $: 50085 Цена грн.: 418209.75
Мужики!!! ЗА 40340 евро по НБУ(на 13.02.09)=398559 грн можно купить Volvo XC70 3.2 6 ст. АКП с кожей,ксеноном, эл.сид с памятью,подогревы передних-задних сидений и т.д. и т.п. Какой тогда Тигуан, какая Хонда?
Мужики!!! ЗА 40340 евро по НБУ(на 13.02.09)=398559 грн можно купить Volvo XC70 3.2 6 ст. АКП с кожей,ксеноном, эл.сид с памятью,подогревы передних-задних сидений и т.д. и т.п. Какой тогда Тигуан, какая Хонда?
Вольво это конечно да, но думаю что в стоимости обслуживания это будет немного больше и немца и японца. Хотя как кому ...
Вольво это конечно да, но думаю что в стоимости обслуживания это будет немного больше и немца и японца. Хотя как кому ...
+1 Тем более в евро. Переведите эти евро в доллары, получите почти 52 тысячи, а это уже почти Туарег.
Хммм...я бы на вашем месте вообще не брал бы машину в салоне. Сейчас очень многие вынуждены, в силу сложившихся обстоятельств, продавать почти новые авто с гарантией и т.д. в 2 раза дешевле. Я, например, продаю Митсык Паджеро, 16 тыс. км - состояние новой машины без никаких проблем + 2 года гарантии еще за 29 тыс. баксов, хотя когда ее брал с оформлением обошлась в 49..... Чувствуете разницу в цене!!! Поэтому, рекомендовал бы посмотреть рынок слегка б/у, можно взять либо аналог на 25-30% дешевле либо за эти же деньги авто о котором даже и не думали. П.С. Любая машина, которая выехала из салона является б/у
В ответ на: Хммм...я бы на вашем месте вообще не брал бы машину в салоне. Сейчас очень многие вынуждены, в силу сложившихся обстоятельств, продавать почти новые авто с гарантией и т.д. в 2 раза дешевле. Я, например, продаю Митсык Паджеро, 16 тыс. км - состояние новой машины без никаких проблем + 2 года гарантии еще за 29 тыс. баксов, хотя когда ее брал с оформлением обошлась в 49..... Чувствуете разницу в цене!!! Поэтому, рекомендовал бы посмотреть рынок слегка б/у, можно взять либо аналог на 25-30% дешевле либо за эти же деньги авто о котором даже и не думали. П.С. Любая машина, которая выехала из салона является б/у
Но не забывайте ещё то, что вы брали за 250тыс.грн а продаёте за... 252тыс грн))))))))))
Ну от этого легче тем кто покупает в салоне не станет... В салоне новый Паджеро стоит от 340 тыс. и выше.... Завтра курс подскочет до 10 грн и за 400 тыс. уже будет стоить.... Да я и не рекламирую свою машину... Просто по объявам, например Инфинити ФХ35 года 2006 с пробегом в 50 тыс. можно купить до 40 тыс. баксов... Или лексус Дже ИКС 470 тех же годов за 40-45 с аналогичным пробегом... Еще полгода назад это все продавалось на 20 тыс. баков дороже.... Так есть ли смысл брать машину на 2 класса ниже за те же деньги!!!
В ответ на: Ну от этого легче тем кто покупает в салоне не станет... В салоне новый Паджеро стоит от 340 тыс. и выше.... Завтра курс подскочет до 10 грн и за 400 тыс. уже будет стоить.... Да я и не рекламирую свою машину... Просто по объявам, например Инфинити ФХ35 года 2006 с пробегом в 50 тыс. можно купить до 40 тыс. баксов... Или лексус Дже ИКС 470 тех же годов за 40-45 с аналогичным пробегом... Еще полгода назад это все продавалось на 20 тыс. баков дороже.... Так есть ли смысл брать машину на 2 класса ниже за те же деньги!!!
Не ну тут точна, я никада не видел Хонду Аккорд полугодичный за 13куе, а тут пжалста))))))))) Удачной продажи бегемотега