autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Работа ГАИ на Никольско-Ботанической :)

Babyfox | важничающий писатель ***
24 января 2009 в 22:02
Итак, приехали сегодня около 17 часов, поставили патрульку на стоянку банк Старокиевский, напротив дома 7/9 (наблюдал из окна, поэтому номеров не видел)...

За 20 минут составили 5-6 протоколов на любителей ездить против одностороннего движения - с этим я был даже очень согласен

Потом они решили уехать и у них это прекрасно получилось

Развернулись и уехали, против одностороннего движения

Никуда они не спешили, в субботу вечером никаких пробок и близко нет... Что, лень не позволяет поднятся по Тарасовской и спуститься по Толстого???

Показывают, так сказать, уважение к правилам...

Ладно, потом поехал в Мегамаркет на Горького как положено - по Тарасовской вверх, Толстого, Владимирской вниз, чтобы с Короленковской заехать....

В квартале Владимирской междк Толстого и Саксаганского наблюдались "Визиристы"

Думаю всем превед, кто там ехал около 17.30-17.40, поскольку в этом квартале ограничение 20км

Уже писал об этом - знаком "20", ограичение, а не рекомендованная, как обычно обозначили как бы ЛП напротив Пищевого Универа, но отмены нет до самой Саксаганского...

Ну я там еду 30 страшно мучаясь ... На меня визиристы смотрели с плохо скрываемым презрением

...
AlexSprait | Достоевский **
Re: Работа ГАИ на Никольско-Ботанической :)
[Re: Babyfox] 24 января 2009 в 22:46
Спасибо что подсказал об ограничении и контроле на том участке!
Всегда когда пробки нет ездил там около 60 кмч. Будем знать
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Babyfox] 25 января 2009 в 01:13
О у меня теща живет в 6/8 все ворчит, когда с дачи ее привожу, чего я вокруг по Саксаганского - через Паньковскую езжу - с Тарасовской же ближе
kraff | энтузиаст *
[Re: Babyfox] 25 января 2009 в 10:06
Дело в том, что визирасты, снимая нарушителей на участке >40 км. ничего сделать не смогут. Ибо фото авто нарущителя с указателем визиря, к примеру, 45 км., ни о чем не скажет ни самому нарущителю, ни судье.
Сколько приходилось видеть визирастые фотосюжеты - нарущения были фиксированы более 80 км/ч.
Silveren | V.I.P **
[Re: kraff] 25 января 2009 в 11:43
В ответ на:

Дело в том, что визирасты, снимая нарушителей на участке >40 км. ничего сделать не смогут. Ибо фото авто нарущителя с указателем визиря, к примеру, 45 км., ни о чем не скажет ни самому нарущителю, ни судье.
Сколько приходилось видеть визирастые фотосюжеты - нарущения были фиксированы более 80 км/ч.

Точно не скажет?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 171 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2067