В ответ на: недавно там порезали и спустили несколько сотен колес...а так ничего...неплохой райончик
первый раз об этом слышу. живу. все мои знакомые которые тут живут тоже машины под окнами ставят и ничего об этом не слышали) имхо, ерунда какая-то... да тут на всей русановке "нескольких сотен машин" не наберется как по мне - очень спокойный как раз в этом отношении район. да и вообще, спокойный
вы там живете? недавно там порезали и спустили несколько сотен колес...а так ничего...неплохой райончик
Интересно у вас проблема с чтением или с географией? Массово резали колеса на лесном. На русановке было десяток машин пострадали, раньше чем на лесном, кстати.
Стекла бьют везде, ну мож на банковой не бьют - там бьют феррари.
А райончик таки да - хороший, я бы сказал отличный. Ну разве что vwlaw-a вот бабульки местные стремают.
Я три раза за прошедшее лето забывал поднять одно из стекол... Благо дождя не было.
Пожив много лет на Лесном массиве я теперь, как стемнеет, всегда на платную охраняемую стоянку машину ставлю, в каком районе Киева (Украины) я бы не находился.
Тут когда-то писали, что мало того, что не оставлять НИЧЕГО в салоне, так еще желательно открыть барбачек, что бы было видно, что ничего ценного в машине НЕТ.