autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Угон таврия аа 5515 ат синяя. (2/2)

WildHawk | R.I.P. **
Re: Угон таврия аа 5515 ат синяя.
[Re: круиз] 26 января 2009 в 03:22
В ответ на:

написали заяву в ровд оболонское. пообещали в понедельник передать в шевченковское.я взял хозяйку таврии и обошли все сто на стеценка.и на последней сто нашли машину.слава богу всё целое.начальство сто в шоке, прошлая смена приняла машину без тех паспорта.а так нельзя.человек пригнавший им машину так и не обьявился.заяву решили забрать и всё дальнейшее решать своими силами.женская логика не постижима.

Вот ты помог всем. Начиная от хозяйки о заканчивая челом, что пригнал авто.

1. Хозяйка теперь будет отказную писать в РОВД. Тама это примут конечно. Но того "угонщика" могут зацепить. Я так с малолетками сталкивался. Ходили между припаркованных авто, наряд их задержал (у меня внешний "датчик объема" сработал), у одного под стелькой кроссовок был кусок маникюрных ножниц типа для открытия замка, один из них уже по малолетке сидел. В итоге, после составленного мной заявления, мол ходили вокруг авто, авто не вскрыто - они пришли через неделю плакаться ко мне, мол ну не воровали же мы, а статья уже есть. Я забрал заявление. Следак мне сказал следующее: "Без проблем. Пишите отказное. Только они всё равно уже на крючке. Что-нибудь спишем на них. Малолетки - найдем за что". Прямо так и сказал.

2. Ну про чела я написал уже. Как бы его не затянули по какому-нить другому делу. Спасибо хозяйке Таврии.

3. СТО теперь менты тоже будут "доить". Ты на всех СТО техпаспорт и ключи оставляешь? "Так нельзя". Нельзя так паниковать. Тем более авто нашли в целости и сохранности. Теперь этому СТО весело будет. Из-за твоей знакомой, которая ДУРА. Уж прости за скудность речи. Нагнуть знакомого, СТО и еще тебя как дурака гонять. Это адекватный человек (неважно какого пола) --- никогда бы не сделал.
ShamanЪ | энтузиаст ***
[Re: круиз] 26 января 2009 в 07:44
В ответ на:

В ответ на:

Собственно в чем проблема? Обещал на СТО загнать? Загнал. Пятница вечер, забухал в общаге, а утром в понедельник менты и угон. Как обычно благими намерениями дорога...

заяву надо было обязательно написать.мало ли что он мог вытворить на машине.

Заяву это правильно, это по нашенски. Зато проехаться в машине до СТО религия не позволяет? Или как. Мутная история...
круиз | V.I.P **
[Re: Ezdun] 26 января 2009 в 09:06
В ответ на:

В ответ на:

Вообще за такое в голову дают.

Интересно, кому.
- Топикстартеру? (чтобы панику не сеял)
- Хозяйке машины? (нефиг ключи отдавать хорошим знакомым)
- Помощнику? (чтобы был всегда на связи)

какая паника? женщина боялась что на её машине совершили дтп или ещё хуже, и по этой причине не выходят на связь.
deleted | Анонім
[Re: круиз] 26 января 2009 в 11:14
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вообще за такое в голову дают.

Интересно, кому.
- Топикстартеру? (чтобы панику не сеял)
- Хозяйке машины? (нефиг ключи отдавать хорошим знакомым)
- Помощнику? (чтобы был всегда на связи)

какая паника? женщина боялась что на её машине совершили дтп или ещё хуже, и по этой причине не выходят на связь.

угу. знаймой сам їй поломав машину, і чекав поки вона подзвонить.
потім банк пограбував
Менше їй треба детективів дивитись
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Угон таврия аа 5515 ат синяя. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2198