В ответ на: написали заяву в ровд оболонское. пообещали в понедельник передать в шевченковское.я взял хозяйку таврии и обошли все сто на стеценка.и на последней сто нашли машину.слава богу всё целое.начальство сто в шоке, прошлая смена приняла машину без тех паспорта.а так нельзя.человек пригнавший им машину так и не обьявился.заяву решили забрать и всё дальнейшее решать своими силами.женская логика не постижима.
Вот ты помог всем. Начиная от хозяйки о заканчивая челом, что пригнал авто.
1. Хозяйка теперь будет отказную писать в РОВД. Тама это примут конечно. Но того "угонщика" могут зацепить. Я так с малолетками сталкивался. Ходили между припаркованных авто, наряд их задержал (у меня внешний "датчик объема" сработал), у одного под стелькой кроссовок был кусок маникюрных ножниц типа для открытия замка, один из них уже по малолетке сидел. В итоге, после составленного мной заявления, мол ходили вокруг авто, авто не вскрыто - они пришли через неделю плакаться ко мне, мол ну не воровали же мы, а статья уже есть. Я забрал заявление. Следак мне сказал следующее: "Без проблем. Пишите отказное. Только они всё равно уже на крючке. Что-нибудь спишем на них. Малолетки - найдем за что". Прямо так и сказал.
2. Ну про чела я написал уже. Как бы его не затянули по какому-нить другому делу. Спасибо хозяйке Таврии.
3. СТО теперь менты тоже будут "доить". Ты на всех СТО техпаспорт и ключи оставляешь? "Так нельзя". Нельзя так паниковать. Тем более авто нашли в целости и сохранности. Теперь этому СТО весело будет. Из-за твоей знакомой, которая ДУРА. Уж прости за скудность речи. Нагнуть знакомого, СТО и еще тебя как дурака гонять. Это адекватный человек (неважно какого пола) --- никогда бы не сделал.
В ответ на: Собственно в чем проблема? Обещал на СТО загнать? Загнал. Пятница вечер, забухал в общаге, а утром в понедельник менты и угон. Как обычно благими намерениями дорога...
заяву надо было обязательно написать.мало ли что он мог вытворить на машине.
Заяву это правильно, это по нашенски. Зато проехаться в машине до СТО религия не позволяет? Или как. Мутная история...