Сегодня обнаружил что талона под стеклом нет. Поехал по местам где был и где он мог выпасть. На мойке (позавчера был), на видеозаписи обнаружилось что девушка-мойщица вытянула его чтоб стекло и стойку протереть, а назад не засунула, оставила на торпедо. В машине нет, все облазил, значит выскользнул где-то когда открывалась пассажирская дверь. Завтра, конечно, поеду в мрео, мне в этом году ТО проходить надо было, надеюсь просто получу новый или это мне слишком красиво все кажется? )
В ответ на: Сегодня обнаружил что талона под стеклом нет. Поехал по местам где был и где он мог выпасть. На мойке (позавчера был), на видеозаписи обнаружилось что девушка-мойщица вытянула его чтоб стекло и стойку протереть, а назад не засунула, оставила на торпедо. В машине нет, все облазил, значит выскользнул где-то когда открывалась пассажирская дверь. Завтра, конечно, поеду в мрео, мне в этом году ТО проходить надо было, надеюсь просто получу новый или это мне слишком красиво все кажется? )
Если потеряли свежий талон ТО - в ГАИ писать заяву об утере + подтверждение об оплате. Платишь снова только за талон + м.б. штраф за утерю и все.
С документами на оформление талона посмотри справку, есть такая. Там стоит мокрый штамп о прохождении ТО, такой же, как и на талоне ТО, он имеет силу как и талон.