autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Посоветуйте пожалуйста. (эл.бензонасос ч.2)

Asvon | новичок
19 сентября 2003 в 17:58
Здравствуйте!
Вот сейчас я пожалуюсь, а потом попрошу совета.
Как писал раньше, гавкнулся эл.бензонасос, замена на отремонтированный стоила 240грн., поменяли, поставил, включаю - работает нормально, через время начинает ужасно гудеть, и машина глохнет. Поехал на контору, говорят без проблем снимим, продиагностируем, если все в порядке с насосом - 10грн., говорю ОК. Угу, сняли, проверили держит давление в упор до 14 атм., так, что насос в порядке, ладно, проверяем как бензин течет из бака - не течет забились решеточки, дунули в шланг - полилось, но сказали временно надо чистить бак, ладно, поставили насос обратно и говорят - заводи, завожу через пару секунд в салоне ДЫМА не продохнуть, горит проводка , вырубаю, вежливо так спрашиваю ЧТО это?, да мы ничего, сейчас, смотрят, а это мы клемы перепутали на бензонасосе , щас поправим, угу поправили, ври включении зажигания насос молчит, сгорела проводка, полезли, нашли сгоревший провод, замотали изолентой, вроде завелось, угу типа все ОК езжай.
Вот так, а теперь вот, что приехал домой, поставил машинку, через 3 дня ХОП, а аккумулятор разряжен полностью в 0 т.е. плотность = 0 (практически), вопрос из-за чего, коротит? но ведь машина нормально работала, доехал, попытался зарядить аккумулятор, сгорело мое зарядное, дали другое, вроде зарядил (вернее в данный момент заряжается и плотность добралась до 1,2) угу поставлю я его и что дальше? опять через пару дней сядет или как? посоветуйте люди добрые.
Porokh | старожил **
Re: Посоветуйте пожалуйста. (эл.бензонасос ч.2)
[Re: Asvon] 19 сентября 2003 в 18:50
Вот дебилы, - я бы их заставил все переделывать!
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2053