autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Tom Bombadil | member
Re: Honda Accord
[Re: Playa] 5 февраля 2009 в 16:10
В ответ на:

2. ... передачи переключаются САМИ, при достижении максимальных/минимальных оборотов вверх/вниз! Т.е. перед очередным поворотом у меня может оказавться втыкнута, к примеру, 2я, вместо 1й - и все - запланированного "входа" не получилось.

На Хонде АКПП крутит до отсечки. Был у меня такой Аккорд (2.4 на ручке), ручка не напрягала совсем, пока не заехал на сельские дороги - двигаться на 1-й долго ОЧЕНЬ тяжело, нога устала. После этого для себя решил -ТОЛЬКО АКПП
Playa | Бумерист ***
[Re: Tom Bombadil] 5 февраля 2009 в 16:17
В ответ на:

На Хонде АКПП крутит до отсечки

У БМВ крутит тоже до отсечки, только потом таки прыгает на следующую ступень. Если в Хонде этого нет - зачет.
dimson | СуперСтар **
[Re: beetle] 5 февраля 2009 в 16:51
Ну я брал машину спецом на ручке. Не из-за денег. Просто я не хочу автомат. Я люблю на фео погонять, на снегу, льду покрутиться. Как это все без управления сцеплением делать?
Да и на трассе на обгонах - попроще.
А когда ты всех кто выбрал ручку из любви к драйву, записываешь в нищеброды - попахивает неадекватом.
securities | V.I.P ***
[Re: dimson] 5 февраля 2009 в 17:07
В ответ на:

Ну я брал машину спецом на ручке. Не из-за денег. Просто я не хочу автомат.

Аналогично.
KuN | СуперСтар ***
[Re: dimson] 5 февраля 2009 в 17:08
В ответ на:

Ну я брал машину спецом на ручке. Не из-за денег. Просто я не хочу автомат. Я люблю на фео погонять, на снегу, льду покрутиться. Как это все без управления сцеплением делать?
А когда ты всех кто выбрал ручку из любви к драйву, записываешь в нищеброды - попахивает неадекватом.

на трассе всё нормально обгоняется на автомате, а фео - на Леоне 2.0 ФСИ это ж не её
Tom Bombadil | member
[Re: dimson] 5 февраля 2009 в 17:09
В ответ на:

Поддерживаю за "записываешь". А на трассе - если мотор слаб, то лучше ручка, а если мотор мощный - пофиг , но обратная сторона медали - начинаешь засыпать , т.к. делать больше ничего не надо.
dimson | СуперСтар **
[Re: KuN] 5 февраля 2009 в 17:11
В ответ на:

В ответ на:

на трассе всё нормально обгоняется на автомате, а фео - на Леоне 2.0 ФСИ это ж не её

Ну тебе нормально, мне нет. О чем спор?
И что "не ее"? Не понял.
dimson | СуперСтар **
[Re: Tom Bombadil] 5 февраля 2009 в 17:18
Это на какой нашей трассе ты собрался "засыпать"?
Чуть не заснул в своей жизни я только один раз - на автобане Верона-Тренто.
А у нас не поспишь с нашими дорогами.
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: KuN] 5 февраля 2009 в 17:19
В ответ на:

Фео тем и хороша, что мотора большого не требует!!! там решает все рулежка и подвеска) ну и конечно приятно если привод полный, но не критично)
Tom Bombadil | member
[Re: dimson] 5 февраля 2009 в 17:26
В ответ на:

Это на какой нашей трассе ты собрался "засыпать"?

Киев-Одесса. 107 км/ч на круизе, 5 с лишним часов, зато расход был . И всё равно тормознули за превышение .
beetle | подсевший на форум **
[Re: dimson] 5 февраля 2009 в 17:28
В ответ на:

А ты не комплексуй. Я наиболее вероятные причины указал. Там и про "гонщегов" было.
KuN | СуперСтар ***
[Re: ***VAKA***] 5 февраля 2009 в 17:32
В ответ на:

В ответ на:

Фео тем и хороша, что мотора большого не требует!!! там решает все рулежка и подвеска) ну и конечно приятно если привод полный, но не критично)

на Ланосе актуально на Фео ехать?)) просто Леон не ФР это цивильный Леон, и кататься на Фео это просто покатушки) как некоторые и на трассу ночью выезжают и едут 200-250 хотя бы 10 минут, просто потому что нравится скорость и никому вреда нету) вообщем я не приверженец ручки в Киеве, в любом другом непробочном городе пажалста, а в Киеве это только лишний гемор
dimson | СуперСтар **
[Re: beetle] 5 февраля 2009 в 17:38
В ответ на:

А ты не комплексуй. Я наиболее вероятные причины указал. Там и про "гонщегов" было.

Ясно, если не раскошелился на чюдо техники- акпп - если не нищеброд так гонщег(сракер?).
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Tom Bombadil] 5 февраля 2009 в 21:16
В ответ на:

А на трассе - если мотор слаб, то лучше ручка, а если мотор мощный - пофиг , но обратная сторона медали - начинаешь засыпать , т.к. делать больше ничего не надо.

Все верно... но например на автомате лучше и НАМНОГО проще ездить по правилам
Я себе нашел оптимальный режим - иду за городом 110... вижу белую табличку - бросаю газ и накатом ровно возле таблички - 80... и потомшнил
На ручке это сильно напряжет

ЗЫ. Хотел таки ручку, но выбора с живым мотором, кузовом и вообще ухоженную с Германии особо небыло за месяц поисков
beetle | подсевший на форум **
[Re: dimson] 5 февраля 2009 в 22:21
В ответ на:

В ответ на:

Ясно, если не раскошелился на чюдо техники- акпп - если не нищеброд так гонщег(сракер?).

Терминология не моя.

Если ты не первый и не второй - считай себя исключением из общего правила.
Fencer | иной **
[Re: KuN] 5 февраля 2009 в 22:25
В ответ на:

на Ланосе актуально на Фео ехать?))

От прокладки зависит.Лично видел,как товарищ на сенсе привозил дето по секунде с круга товарищам на Эво.
Алес Цурюк | СуперСтар **
[Re: dimson] 6 февраля 2009 в 09:48
В ответ на:

Попахивает тем, что чел не относится к категории тех, для кого ручка также не напряжна как и автомат.
KuN | СуперСтар ***
[Re: Fencer] 6 февраля 2009 в 11:17
В ответ на:

В ответ на:

на Ланосе актуально на Фео ехать?))

От прокладки зависит.Лично видел,как товарищ на сенсе привозил дето по секунде с круга товарищам на Эво.

стоковый сенс без тюнинха?)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5574