2. ... передачи переключаются САМИ, при достижении максимальных/минимальных оборотов вверх/вниз! Т.е. перед очередным поворотом у меня может оказавться втыкнута, к примеру, 2я, вместо 1й - и все - запланированного "входа" не получилось.
На Хонде АКПП крутит до отсечки. Был у меня такой Аккорд (2.4 на ручке), ручка не напрягала совсем, пока не заехал на сельские дороги - двигаться на 1-й долго ОЧЕНЬ тяжело, нога устала. После этого для себя решил -ТОЛЬКО АКПП
Ну я брал машину спецом на ручке. Не из-за денег. Просто я не хочу автомат. Я люблю на фео погонять, на снегу, льду покрутиться. Как это все без управления сцеплением делать? Да и на трассе на обгонах - попроще. А когда ты всех кто выбрал ручку из любви к драйву, записываешь в нищеброды - попахивает неадекватом.
В ответ на: Ну я брал машину спецом на ручке. Не из-за денег. Просто я не хочу автомат. Я люблю на фео погонять, на снегу, льду покрутиться. Как это все без управления сцеплением делать? Да и на трассе на обгонах - попроще. А когда ты всех кто выбрал ручку из любви к драйву, записываешь в нищеброды - попахивает неадекватом.
на трассе всё нормально обгоняется на автомате, а фео - на Леоне 2.0 ФСИ это ж не её
В ответ на: Ну я брал машину спецом на ручке. Не из-за денег. Просто я не хочу автомат. Я люблю на фео погонять, на снегу, льду покрутиться. Как это все без управления сцеплением делать? Да и на трассе на обгонах - попроще. А когда ты всех кто выбрал ручку из любви к драйву, записываешь в нищеброды - попахивает неадекватом.
Поддерживаю за "записываешь". А на трассе - если мотор слаб, то лучше ручка, а если мотор мощный - пофиг , но обратная сторона медали - начинаешь засыпать , т.к. делать больше ничего не надо.
на трассе всё нормально обгоняется на автомате, а фео - на Леоне 2.0 ФСИ это ж не её
Ну тебе нормально, мне нет. О чем спор? И что "не ее"? Не понял.
Это на какой нашей трассе ты собрался "засыпать"? Чуть не заснул в своей жизни я только один раз - на автобане Верона-Тренто. А у нас не поспишь с нашими дорогами.
А ты не комплексуй. Я наиболее вероятные причины указал. Там и про "гонщегов" было.
Фео тем и хороша, что мотора большого не требует!!! там решает все рулежка и подвеска) ну и конечно приятно если привод полный, но не критично)
на Ланосе актуально на Фео ехать?)) просто Леон не ФР это цивильный Леон, и кататься на Фео это просто покатушки) как некоторые и на трассу ночью выезжают и едут 200-250 хотя бы 10 минут, просто потому что нравится скорость и никому вреда нету) вообщем я не приверженец ручки в Киеве, в любом другом непробочном городе пажалста, а в Киеве это только лишний гемор
В ответ на: А на трассе - если мотор слаб, то лучше ручка, а если мотор мощный - пофиг , но обратная сторона медали - начинаешь засыпать , т.к. делать больше ничего не надо.
Все верно... но например на автомате лучше и НАМНОГО проще ездить по правилам Я себе нашел оптимальный режим - иду за городом 110... вижу белую табличку - бросаю газ и накатом ровно возле таблички - 80... и потомшнил На ручке это сильно напряжет
ЗЫ. Хотел таки ручку, но выбора с живым мотором, кузовом и вообще ухоженную с Германии особо небыло за месяц поисков