autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Все таки девушки за рулем часто неадекватны на«Тавриях»

izon | V.I.P ****
25 января 2009 в 23:36
Сегодня ехал около 18.00 по Бориспольской трассе в Киев. Неспешно во втором ряду, возле станции метро «Бориспольская» увидел, что у Таврии, облепленной букво-знаками «У» и «Туфелька» просто «восьмёркой» ходит переднее левое колесо, ну и звук соответствующий. И очень громкий… Не знаю, что там, то ли гайки открутились, то ли шаровая если есть

Поравнявшись с машиной, увидел, что за рулем брюнетка, жена открыла окно - жестами и словами пояснила, что у девушки БОЛЬШАЯ проблема с колесом...

И реакция - девушка притопила за 60 км/час и перестроилась передо мной во вторую полосу...
Я от удивления аж челюсть уронил .

Перестроился в третью, обогнал, пофафакал, под путепроводом на «Поздняках» увидел гайцев, остановился, объяснил ситуацию и попросил отреагировать на это… Возможно спасти чью то жизнь.
А им глубоко побоку….  — кого то дрючили за скорость. Чуть не вздрючили меня за остановку в итоге.
Я в шоке...

p.s. и клумбу в конце ул. Маршала Гречко очередной «шумахер» на Логане передо мной вылетел. Короче — вечер удался.
Stor | подсевший на форум **
Re: Все таки девушки за рулем часто неадекватны на«Тавриях»
[Re: izon] 26 января 2009 в 09:37
Давненько заметил что неблагодарное это дело - кого то о чем то предупредить...

А гаишникам вообще что то говорить не стоит, я недавно писал тут про фуру на бориспольской трассе, которую развернуло, так гаишник мне ответил тогда- та ничего, там свой пост, они найдут..

А потом кто то будет орать о том что уменьшилась аварийность на дорогах. Если и уменьшилась - то уж никак не благодаря гаишникам.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 835