Всем привет,
у меня такая дилема. собирал я на автомобиль, пока собирал все перевернулось вверх дном - квартиры в гривнах подешевели а авто подорожали. И теперь подумываю о расширении жил. площади, но все-таки хочется и автомобиль приобрести. Автомобиль будет первым, до этого хотел Mazda 3 2л на механике, или что-то того же уровня лансера, цивик или импрезу, сейчас начал смотреть в сторону б.у. автомобилей, понравился вариант Audi A8 4.2л кватро, вроде и дешевле и помощнее будет да и всяких других плюшек побольше, таких как полный привод. Меня интересует, на сколько он живой после скажем 200 тыс км, годов 95-98? И как часто и сколько будут обходиться его ремонты за год? Есть ли возможность найти такой автомобиль в нормальном состоянии? Как с зап. частями? И последнее, если не А8, то может какие-то другие альтернативы?
Пока по объявлениям я видел предложения до 100 тыс грн, те что постарее, и уже поновее до 150 тыс грн.
Про ТО и расход топлива я в принципе в курсе, но я не буду на нем таксовать, поэтому меня этот вопрос сильно не беспокоит.