Есть у нас на Виноградаре автосалон с китайчегами. И моечка рядом с ним. Ну заехал я вчера "помытся". Смотрю из салона выруливает мой корефан, еще по Виннеру. Ну постояли потрепались с ним "за жизнь", и помня эту тему спросил я его о продажах. Так вот, по его словам, с НГ продано всего ТРИ машины. Делаем выводы...
А планы по заз-деу выполнены в январе. Берет народ славуты по 46 тонн. Планы занижены по сравнению с прошлым годом в 2 раза. Но все равно продажи то есть
Народ берет ибо ездить нужно, а не в метро торчать.
А планы по заз-деу выполнены в январе. Берет народ славуты по 46 тонн. Планы занижены по сравнению с прошлым годом в 2 раза. Но все равно продажи то есть
Небось инфа с какой то заказной статьи автоцентра , надо быть реально ошпаренным чтоб взять славуту за 46 , мало верится
чтобы не ездить в метро есть - рынок БУ автомобилей, там приемлимые цены
чтобы не ездить в метро есть - рынок БУ автомобилей, там приемлимые цены
Небось инфа с какой то заказной статьи автоцентра , надо быть реально ошпаренным чтоб взять славуту за 46 , мало верится
Та да. [*****]. То я диллер тойоты, то вот уже докатился до Человека берущего инфу с автоцентра )
Все проще. Инсайдерская инфа. Славут мало берут. Но берут. Больше Пикапов. А еще Ланосы берут.
Авео и Лачетти встали. Опеля в ...
Но тут другое. Как ни крути а вышеперечисленные авто - они самые дешевые из новых. И если кому то приспичило именно новое и надежное - то дорога только в УкрАвто. Китайчеги к надежным не отнесешь.
П.С. Не диллер УкрАвто я. Просто знакомые там работают. Врать не будут.
Да никто этих славут и таврий (пикапов) толком не берет - оно того не стоит, тем более при цене б.у. Но наше государство дурит нас многократно - цены подняли а госзакупки никто не отменял ( http://invak.info/content/view/7095/1/ / ) Потому и откат производителя пойдет и народ лишился доступной повозки ... Но кого народ интересует? Факт и то, что 31 января конец старых акций на авто - с 1 февраля пойдут новые акции, именно они и должны продемонстрировать более-менее реальное положение дел.
В ответ на: был сегодня в автосалоне, в районном центре, населения 30-40тыщ. ... после нового года не продали ни одной машины
чень похоже на правду... большинство импортеров в этом году делают акцент не на продажах авто а на сервисе, нак отором они больше зарабатывают..может хоть качество обслуживания увеличится?
качество обслуги на СТО поменяется в лучшую сторону.... ...с какого пятерика....если, допустим, механнику закрывали по бонусу под 7-8 тык. грн, то сейчас с упором на "тяжелое положение в стране и на хвирме"...закрывают (с тем же набором суммы нормочасов) где-то под 2,5-3 тыс. грн. риторический вопрос: "улучшится ли при этом качество обслуживания авто на СТО???!!!!"
Вчера полазил по салонам и автобазару, печальная картина сидит в салоне один продавец и никого больше ни покупателей ни продавцов. Ниссан цены не снижает там вообще по моему никто ничего не берёт. В хонде снизили цены на неходовые модели порядка 3-4к$, но всё равно цены кусаются. На базаре вообще мрак, продавцы стоят и цены не снижают, на бу машины цены как на новые или чуть ниже, говорят ну мы же летом покупали дороже. Посмотрим что будет ближе к лету
Вчера был в Чапаевке на авторынке...полдень, а половина рынка уже пустая...стоят в основном дорогие модели...не могу сказать, что продавцы урозумели, что цены нужно снижать