autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Стоит ли покупать 'серый' автомобиль? (3/3)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Стоит ли покупать 'серый' автомобиль?
[Re: ComCam] 27 января 2009 в 23:14
Я сейчас работаю с одним "серым" салоном. Посмотрел, в частности, у них цены. За те же практически деньги, что у официалов "Камри" с двигателем, 3,5, у "серых" - с тем же двигателем, но "Авалон". Кто при таком раскладе покупает у официалов "Камри" - мне вообще не совсем понятно. А главное - зачем
Тудзук | member **
[Re: PAN] 28 января 2009 в 00:25
В ответ на:

Помню то время когда очередь была в ДМИ на сивик, а "серые" были дороже...

Можно узнать у кого из "серых" Вы брали свой сивик, какой уже пробег, где обслуживаете и что хорошего/плохого можете сказать о продавце и о машине, для какой страны был сделан Ваш сивик??
Именно сивик меня и интересует...

Я просто позвонил в Харьков официалу (пока люди в Киеве место в очереди "покупали"), оплатил выставленный счет, заказал допы. Через неделю сел в поезд, приехал в Харьков, доплатил за допы и уехал на Сивике в Киев. Очень уж серые комплектации меня не прельщали, да и переплачивать считаю глупо. Билет на поезд и бензин уж никак не 4К баксов обошлись (приблизительно такая разница в апреле 2008 была)
Тудзук | member **
[Re: somaks] 28 января 2009 в 00:32
В ответ на:

Далі, про Сівік. У знайомої сірий араб. Через клька місяців здох аккум. Приїхали ми з братом допомогти їй завестись і коли побачили її аккумулятор - . Не пам"ятаю його ємність, але по розміру він майже в два рази менший за мій.

Шановний, якби Ви відвідали сайт фанатів Хонди, Ви б дізнались, що, на жаль, у офіційних Сівіків аккумулятор також активно дохне. Звичайно далеко не у всіх, але скарг багато. Це особливість моделі
У мене цієї зими кілька разів здавалось, що заводить з останніх сил. Сподіваюсь морози в -30 С не вдарять. А так машина - без недоліків (крім кліренсу).
Igoresha | СуперСтар **
[Re: PAN] 28 января 2009 в 00:34
Как то раз зашел в один из серых салонов на подоле,заинтересовал меня прадо,попросил ключик,открыл-сел-смотрю,стрелка тахометра на незаведённой машине показывает 800 об\м ради интереса завёл,двиг начал "потраивать" заглушил-с тахометром та же картина... манагер пытался отмазатся,мол педпродажку сделаем-исчезнет дехфект,но у меня чёт отпало желание брать серое...

зы этот прадо стоил тыщи на 4 уе дешевле,чем у официалов
PAN | опытный писатель ****
[Re: Тудзук] 28 января 2009 в 01:15
В ответ на:

Я просто позвонил в Харьков официалу (пока люди в Киеве место в очереди "покупали"), оплатил выставленный счет, заказал допы. Через неделю сел в поезд, приехал в Харьков, доплатил за допы и уехал на Сивике в Киев. Очень уж серые комплектации меня не прельщали, да и переплачивать считаю глупо.

Получается я не правильно понял - Ваш сивик "белый" Тогда, на сколько я помню, многие так делали и из харьковских диллеров хвалили, вроде как "Альфа Моторз"...
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Паdonak] 28 января 2009 в 01:26
В ответ на:

Серые диллеры в большинстве своем толкают:
1. Японские машины для стран с жарким климатом (они же арабы),
На них устанавливается обогрев зеркал, сидений, ставятся печка, убираются арабские надписи на стеклах и т.д. вот вам и получается готовый, например, лёха JX не за 80 бакинских - а за 75! а реально этот араб стоит 50!

[Re: antip] 28 января 2009 в 01:30
В ответ на:

если будешь брать "серую", то очень не советую связываться с "автолидером" (они сами не продают, а являются посредниками между ладельцем и СТО). Перед покупкой узнай/посмотри где будут обслуживать машину и уже из этого решишь.
.........................................
если кратко, то покупаешь в каком-то салоне машину, а они тебе гордо дают сервиску с надписью "Автолидер", и потом уже они обслуживают и поддерживают гарантию на твою машину. НО своих СТО и специалистов у них нет, а счета нереальные .

"АВТО-КАПИТАЛ" гарантию для Украины даёт какраз через Авто-лидера, но для Киева Автотехник. Интересно, на сколько это лучше?? К стати, у Авто-Лидера есть свой сайт.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: PAN] 28 января 2009 в 17:51
В ответ на:

В ответ на:

Я просто позвонил в Харьков официалу (пока люди в Киеве место в очереди "покупали"), оплатил выставленный счет, заказал допы. Через неделю сел в поезд, приехал в Харьков, доплатил за допы и уехал на Сивике в Киев. Очень уж серые комплектации меня не прельщали, да и переплачивать считаю глупо.

Получается я не правильно понял - Ваш сивик "белый" Тогда, на сколько я помню, многие так делали и из харьковских диллеров хвалили, вроде как "Альфа Моторз"...

Брали так коллеге Аккорд 9-ый ТипС. В Киеве в его цвете не было автоматов. Все заказано. Спокойно позвонили к первому региональному дилеру, в Харьков, заказали, оплатили выставленный счет и все... На поезде поехали в Харьков, забрали машинку... Не было бы в Харькове, нашли бы в Днепре и т.д.
spr1te | приверженец *
[Re: PAN] 2 февраля 2009 в 01:22
В ответ на:

В ответ на:

nissan tiida 1.6 AT арабская
пробег 30
сделал ТО 30 000
все нормально
только масло

Арабская? А печка в ней есть? А то я читал когда-то что автомобили сделанные для стран с жарким или холодным климатом могут не комплектоваться печкой или кондиционером + ещё какие-то нюансы которые не слишком хороши для нашего климата... Получается что это всё не совсем так и не стоит бояться автомобилей сделанных на эти рынки??

не читайте статьи 95 года..-)
Паdonak | энтузиаст **
[Re: TUZZIK] 2 февраля 2009 в 09:52
преподаешь русский язык в университете?
[Re: spr1te] 2 февраля 2009 в 23:43
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

nissan tiida 1.6 AT арабская
пробег 30
сделал ТО 30 000
все нормально
только масло

Арабская? А печка в ней есть? А то я читал когда-то что автомобили сделанные для стран с жарким или холодным климатом могут не комплектоваться печкой или кондиционером + ещё какие-то нюансы которые не слишком хороши для нашего климата... Получается что это всё не совсем так и не стоит бояться автомобилей сделанных на эти рынки??

не читайте статьи 95 года..-)

Значит теперь не нужно переживать что арабская и спокойно покупать можно?? Все печки/подогревы/... у них на месте?? Где-то читал недавно что их тут доустанавливают или это тоже уже устаревшая информация??
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Стоит ли покупать 'серый' автомобиль? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 138 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5693