autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Результат проезда мима визаристов. (2/2)

Aksakal | Супер писатель! **
Re: Результат проезда мима визаристов.
[Re: AndreyPanasenko] 26 января 2009 в 14:30
Воттут написал: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2695607&an=0&page=0#Post2695607
А размышления навеяны этой веткой. Ведь действительно элементарно делается вся эта липа. Ещё тут повторю: скорость при проезде визаристов БЫЛА НИЖЕ 60 км/час по спидометру. Если учесть утверждения многих, что спидометр заведомо показывает скорость больше реальной, то я ехал с большим "запасом" по скорости.
Ну что же, буду ждать. Видеофайл слил в комп. Пусть похранится какое-то время. Потом на их кино я буду своё кино показывать.
Ждём-с....
aberten | приверженец **
[Re: AndreyPanasenko] 26 января 2009 в 14:36
к сожалению, подтверждаются слова одного из гайцов знакомых, а я думал он пи**ит - наши умелые руки уже перепрошивают эти гребаные визири так, что "нужная" скорость, дата, время накладываются на любой стоп кадр в видео-ролике (знаете, как в фотиках, можно после съемки выбрать рамочку там веселую, надпись, картинку наложить и т.п.)
так что, блин, едешь ты с положенной скоростью 65-79, а будет 83-95 и более...
Gold Fish | Достоевский *
[Re: Sanya] 26 января 2009 в 14:40
В ответ на:

В ответ на:

Однако фактически, как правильно сказал Штольц, они чаще снимают именно видео.

Снимать видео в таких количествах у них никаких флешек не хватит.
У них он просто стоит в автомате и при превышении делает фотку автоматом.
vladest | V.I.P **
[Re: aberten] 26 января 2009 в 14:44
В ответ на:

к сожалению, подтверждаются слова одного из гайцов знакомых, а я думал он пи**ит - наши умелые руки уже перепрошивают эти гребаные визири так, что скорость, дата, время накладываются на любой стоп кадр в видео-ролике (знаете, как в фотиках, можно после съемки выбрать рамочку там веселую, надпись, картинку наложить и т.п.)
так что, блин, едешь ты с положенной скоростью 65-79, а будет 83-95 и более...

ну а че я грил
долго ли умеючи
надо вводить электронную подпись софта
Pres | V.I.P **
[Re: Pasha (Pavlin)] 26 января 2009 в 21:39
В ответ на:

В ответ на:

А нечего нарушать - это я типа издеваюсь, вспоминая начало нововведений и обсуждения автоуа. Я всегда говорил, одними благими намерениями только одна дорога...

ну так автор написал, что ехал 60-65 км\ч...откуда 93 км взялось???
я так понимаю скорость была другой машины...

Визир "хапнул" 3-5 авто, которые двигались в потоке. Менты,долго не думая выслали протоколы всем 5 авто.
Driver_AV | опытный писатель ***
[Re: AndreyPanasenko] 29 января 2009 в 00:17
В ответ на:

Дело было в субботу 17.
Выезжаю я с окружной на проспект Победы в сторону выезда из киева, радар-детектор показывает наличие излучения в К диапазоне, а думаю пасутся на спуске видимо. Ну занимаю средний ряд, качусь с горки 60-65км/ч, вижу точно стоит тёмная лаччети мордой к потоку на газоне, ну думаю фиг вам.
В субботу 24 утром пришло письмо, фиг оказался мне. Фотка моей машины в этом месте и скорость 93км/ч.
Кстати по штемпелю письмо пришло 20 января, а в ящик попало 24.

Так что если кто считает, что езда по правилам убережёт от протоколов, то это не так.

а можно поточнее место стоянки лачети?! Именно на развороте (бабочке)? или за дачной?!
AndreyPanasenko | опытный писатель **
[Re: Driver_AV] 29 января 2009 в 16:29
В ответ на:

В ответ на:

Дело было в субботу 17.
Выезжаю я с окружной на проспект Победы в сторону выезда из киева, радар-детектор показывает наличие излучения в К диапазоне, а думаю пасутся на спуске видимо. Ну занимаю средний ряд, качусь с горки 60-65км/ч, вижу точно стоит тёмная лаччети мордой к потоку на газоне, ну думаю фиг вам.
В субботу 24 утром пришло письмо, фиг оказался мне. Фотка моей машины в этом месте и скорость 93км/ч.
Кстати по штемпелю письмо пришло 20 января, а в ящик попало 24.

Так что если кто считает, что езда по правилам убережёт от протоколов, то это не так.

а можно поточнее место стоянки лачети?! Именно на развороте (бабочке)? или за дачной?!

За дачной внизу, там дорога раздваевается, и есть газон между двумя дорогами, вот на газоне лицом к потоку и стояли. (Я думаю что это были они, потому что так раком только одна машина стояла).
Autoua.netФорумAutoua форум

Результат проезда мима визаристов. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 170 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4868