В ответ на: еть ли льготы при регистрацыи социального авто выданого инвалиду ???
Баян Кратко - льготы есть, и самая главная из них - это то, что машина отчуждается исключительно в пользу собеса, который "выдал" это авто. Т.е. продать машину вы не сможете никогда.
В ответ на: еть ли льготы при регистрацыи социального авто выданого инвалиду ???
Баян Кратко - льготы есть, и самая главная из них - это то, что машина отчуждается исключительно в пользу собеса, который "выдал" это авто. Т.е. продать машину вы не сможете никогда.
сечас я продавать ничего несобираюсь я собираюсь регистрировать впервую очередь меня итерисует нужно ли будет платить 3%в пенсионный фонд прирегистрацыи
В ответ на: сечас я продавать ничего несобираюсь я собираюсь регистрировать впервую очередь меня итерисует нужно ли будет платить 3%в пенсионный фонд прирегистрацыи
А я не говорил про сейчас - я говорил про НИКОГДА. Это результат экономии на оформлении. 3% платить не придется. Машина навсегда останется зарегистрирована на инвалиде. После смерти инвалида машина возвращается собесу.