На выходных ездил к родителям в Черниговскую область в город Нежин. Вот что удивило, вобщем все по порядку. Трасса Киев-Чернигов, после морозов вся роздолбана, в правой плосе можна ехать только на танке, левая более-мение нормальна. До Коптей насчитал четыре слетевших машини в кювет, три из них были фуры. От Коптей до Вертиевки насчитал четыре засады с визарастами, прикольно то что визарсты не прячуться в машинах, а стоят возле них и все снимают.Кроме них было три обычных патруля. Напомню, а может кто и не знает, что максималка по этой трасе 90 км/час, до новых штрафов там постоянно попадал на два патруля. Так что будьте бдительны.
В ответ на: На выходных ездил к родителям в Черниговскую область в город Нежин. Вот что удивило, вобщем все по порядку. Трасса Киев-Чернигов, после морозов вся роздолбана, в правой плосе можна ехать только на танке, левая более-мение нормальна.
Аналогично на трассе Киев-Харьков + дофига знаков 40 за последнюю неделю навешали....
В ответ на: Аналогично на трассе Киев-Харьков + дофига знаков 40 за последнюю неделю навешали....
их там уже давно мульйон. и обидно, что стоит знак ремонтные работы и 40. Проезжаем место ремонта (распиливания бюджета, потому как ремонтом там и не пахнет), а отмены ограничение нет и до ближайшего перекрестка в каком-то селе километров 20 йомайо.
В ответ на: На выходных ездил к родителям в Черниговскую область в город Нежин. Вот что удивило, вобщем все по порядку. Трасса Киев-Чернигов, после морозов вся роздолбана, в правой плосе можна ехать только на танке, левая более-мение нормальна. До Коптей насчитал четыре слетевших машини в кювет, три из них были фуры. От Коптей до Вертиевки насчитал четыре засады с визарастами, прикольно то что визарсты не прячуться в машинах, а стоят возле них и все снимают.Кроме них было три обычных патруля. Напомню, а может кто и не знает, что максималка по этой трасе 90 км/час, до новых штрафов там постоянно попадал на два патруля. Так что будьте бдительны.
А почему это 90? Разве на автомомобильных дорогах низя 110?
В ответ на: На выходных ездил к родителям в Черниговскую область в город Нежин. Вот что удивило, вобщем все по порядку. Трасса Киев-Чернигов, после морозов вся роздолбана, в правой плосе можна ехать только на танке, левая более-мение нормальна. До Коптей насчитал четыре слетевших машини в кювет, три из них были фуры. От Коптей до Вертиевки насчитал четыре засады с визарастами, прикольно то что визарсты не прячуться в машинах, а стоят возле них и все снимают.Кроме них было три обычных патруля. Напомню, а может кто и не знает, что максималка по этой трасе 90 км/час, до новых штрафов там постоянно попадал на два патруля. Так что будьте бдительны.
Тоже ехал в субботу 24.01. по этой трассе с Киева до Козельца (на Носовку), видел фуру в кювете на боку (как раз её разгружали). Меня больше поразила одна машинка с визирастами - в районе 12-13 часов дня около закрытого поста ГАИ в Семиполках (перед поворотом на Калиту) на обочине (со стороны поста, в пределах населенного пункта с белой табличкой) у самой кромки дороги навстречу движению стояла серебристая Опель Астра (затонированная) с гражданскими номерами (АІ .... ..) с визирастами на борту и всех едущих со стороны Киева снимала. Когда я приближался к ней у меня скорость была около 75 км/час. Когда понял что работают визирасты - начал притормаживать. Они поняли что я их заметил и как только я проехал они выехали навстречу движению, пересекли две встречные полосы и ушли в сторону Киева. Я доехал до Козельца, вспомнил что в бумажнике есть телефоны доверия служб ГАИ всех областей, набрал тетефон по Киевской области и рассказал суть оператору, оператор спокойно мне отвечает, что да, это сотрудники ГАИ снимают нарушителей, на вопрос "Почему на гражданском авто?" - говорит "А вам какое дело? Все нормально" "С какой скоростью вы ехали? Если не нарушали то чего же вам переживать?!" "А если нарушали то вам придет письмо и вы заплатите штраф!" Я хотел ответить что не собираюсь оплачивать незаконно оформленные,подложные штрафы, но ведь я же не нарушал на штраф (скорость было до 80 км.) Спросил только почему сами Гайцы нарушают правила ДД при движению по встречным полосам. Оператор пообещал доложить командиру ихнего взвода и добавил "пускай разбирается!" Вот такой получился разговор с представителем линии доверия!