хм. я ж так понимаю, что с момента поворота на ОКЕЙ (и там же есть способ развернуться под мостом в сторону петровки - тоесть полноценная развязка как бы) ограничение 40, которое стояло на мосту - пропадает, и можно ехать 60 (+20) ? Или как??
Ну, то, что могут прислать фотку где видно один номер, и сам потом бегай доказывай я понимаю.. вопрос чисто теоретический по ПДД.
везет муж и фотку ланоса и точное его месторасположение, а пока нет уточнений - просто едьте 40 ну то кто уже не ученик и 59 себе позволить может, притопить так сказать
В ответ на: А разве съезд в Окей и выезд из него - это перекресток? Аналогично съезд/выезд на заправку - это же не перекресток
Ну а если считать съезд с моста перекрестком, то зачем в конце моста Патона висит снятие ограничения скорости?
Съезд С дороги - не перекресток, а вот въезд НА дорогу - перекресток.
На Патона, кстати, с конце моста после снятия ограничения, метров через 20, снова вводится ограничение "40" в связи с дорожными работами, так что нужно ехать не более 59 аж до съезда на березняковскую, ибо въезда, отменяющего этот знак нет......
Хорошо, так они уже везде навешали знаков 40. и знак 40 висит на Воссоединения на маленьком мостике. Ездить совсем нереально .... Все об этом знают и никто их не выгоняет..... ну будут у меня фото - и что дальше с ними делать .... кому показать чтобы этих гребанных свиней наказали?
Съезд С дороги - не перекресток, а вот въезд НА дорогу - перекресток.
Момент, а где сказано, что съезд с дороги - это не перекресток? В определении перекрестка помимо всего прочего сказано, что перекресток - это место разветвления дорог. Так что съезд с дороги - такой же перекресток, как и заезд