autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maxwell | Супер писатель! **
Re: Где в Киеве купить кальян???
[Re: Roмik] 20 марта 2009 в 13:23
В ответ на:

По поводу покупки,кальяна.Покупал сам в Факире http://www.fakir.kiev.ua/ . Сервис понравился,все быстро и оперативно,купил Шехиризаду,кальян просто бомба.Человек проконсультировал,посоветовал какой табак лутше,какой уголь, да и цены нормальные по сравнению с остальными.ВСЕМ СОВЕТУЮ

Тяжело верить человеку с 1 сообщением на форуме, и то - рекламное.
Roмik | читатель
[Re: maxwell] 21 марта 2009 в 16:30
Согласен,что смахивает на рекламу,но вранья нет!На собственном опыте проверенно.Все рассказали,табак доставили, действительно бомба.До этого с друзьями покупали в Терминале(у меня кальяна ещё не было),качество совсем не то,как мне объяснили,он не свежий был,либо не та торговая марка.Кстати, у факира все кальяны только египетские,потому могут показаться дорогими по сравнению с китайскими,но по качеству курения и долговечия и близко не ровня им.
Lady1987 | читатель
[Re: THOR] 18 июня 2009 в 21:53
Та да... прочла все и поняла что многие столкнулись с проблемой покупки кальяна... Хочу поделится своей историей покупки кальяна на подарок другу.
Сначала, посоветовали поехать в Карава, так и сделала, но блин там ВСЕ ДОРОГО. Потом друзья посоветовали поехать на троещенский рынок, но я променяла его на интернет магазины кальянов. Честно искала долго. У НИХ У ВСЕХ ПРОБЛЕМА что товар есть на сайте, а как только пробуешь заказать : - извините, сейчас нет на складе, подождите 2 недельки. ))) nargile.dp.ua - жаль что магазин не киевский. yarnica.com - ВООБЩЕ НИ ЦЕН НИЧЕГО НЕТУ. Вообщем остановилась на www.habibi.com.ua и said.kiev.ua , Хабиби отпал из-за своих цен и однообразного асортимента. Позвонила в said сделала заказ, на следующий день позвонили сказали что кальяна на данный момент нет и как везде предложили свой. Феее...
То что я покупала кальян уже знали все сотрудники на работе, и (спасибо тебе Макс) принесли мне какую-то задрыпаную листовку : что-то типа, самые дешовие, огромный асортимент, круглосуточно О_0 (такого вообще еще не видела) и т.п.
Ну позвонила я им www.djun.com.ua и снова ИЗВИНИТЕ ВОТ ИМЕННО ЭТОГО КАЛЬЯНА НЕТ, правда посоветовали аналог того что я хотела... ну более мение... Короче я поняла что устала и купила там же.Понравилось правда что привезли в тот же день, а так больше ничего особенного.
Ну вот и все, кальян я подарила, друг был в восторге. "Джину" в отличии от остальных с натяжной 4 поставить можно.
mortal | важничающий писатель **
[Re: THOR] 3 июня 2010 в 14:52
В ответ на:

Сам в Украине никогда не покупал, но тут надо срочно!
Интересует вменяемая цена на качественный кальян.
Хотелось бы чтоб и выбор был нормальный!
По цене.... .....800 грн за однотрубочный хватит
Зарание благодарю....

Пожалуй апну тему. Условия совпадают.
Сам в них ничего не понимаю. Нужен на подарок девушке, которая это дело полюбляет, для домашнего использования.
THOR | Достоевский ***
[Re: mortal] 3 июня 2010 в 16:23
В ответ на:

В ответ на:

Сам в Украине никогда не покупал, но тут надо срочно!
Интересует вменяемая цена на качественный кальян.
Хотелось бы чтоб и выбор был нормальный!
По цене.... .....800 грн за однотрубочный хватит
Зарание благодарю....

Пожалуй апну тему. Условия совпадают.
Сам в них ничего не понимаю. Нужен на подарок девушке, которая это дело полюбляет, для домашнего использования.

Гы Клёвый АП
Я после этой темы уже штуки 3 купил кальяна по цене от 600 до 900 грн.
Покупал и на сайте (fakir) и в сигарном доме фортуна. Все кальяны - отличные, перед покупкой все проверял. Все кальяны, что купил, или сирия или кетай.
Добрый Эээх | Супер писатель! **
[Re: Lady1987] 5 июня 2010 в 15:03
Зачем выделувацца и покупать за 900грн каляны?
Я случайно купил за 300грн в супермаркете на Выдубичах (ехали в лесок, мне кальян приспичил). В комплекте шёл замечательный алюминиевый чемоданчик для переноски. И шо? Дыметь дымит,всё норм. Пользую уже год. Уголь покупать нужно хороший, таблетки быстро горящие не берите , привкус солярки оставляют . Я древесный уголь специальный брал, в Глобусе, как выходить наверх к Макдональдсу, справа маленький магазинчик, выбор там кстати норм всего для куренья. Да вообще и табак и уголь, нужно брать хорошие. Если кто потеряет детали (как я провтыкал на пляже гайку-регулятор) то поискать запчасти мона в торговом центре на Лыбидской, там на первом этаже у них куча запчастей от кальянов (кроме колб)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Где в Киеве купить кальян??? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 17840