autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Aksakal | Супер писатель! **
Визаристы на Окружной
26 января 2009 в 14:14
Ехал с МЕТРОпримерно в 12:55. В направлении жулянского ПП (от Одесской пл.) на левой обочине стоят визаристы. Примерно в начале села (под рекламным биг-бордом). Бледно-голубая машинка. Кажись Toyota Avensis. Номера не запомнил, а разворачиваться некогда было. Ловят в .
Успел сбросить до 55-60 км/час. До этого ехал в пределах 70. Но впредеиидущая машинка резво ушла в отрыв. Да и боковые были. Посмотрим результат. Меня они ТОЧНО не могли заловить на превышении. Не было его. 100%. Но могли взять скорость впередиидущей машины, а фото сделать моё? Посмотрим.

Есть видео. Но не могу сюда выложить. Не получается никак.
Змінено Aksakal (14:16 26/01/2009)
Silveren | V.I.P **
Re: Визаристы на Окружной
[Re: Aksakal] 30 января 2009 в 01:48
Ну пожалуйста, не каверкайте "Билл-борды" этим сельским "Биг-Борды".
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: Silveren] 30 января 2009 в 08:46
Ну звыняйте.Автоматом написал.
А стиль (как можно больше ошибок) общения многих форумчан Вам нравится?
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Aksakal] 30 января 2009 в 08:53
Вчера наблюдал следующую картину на окружной. Как если ехать уже за жулянским мостом к одесскому мосту. Там правая полоса такая широоокая, на две машины.

Так вот по ней ехала грязно-белая машина очень живенько так. Задним ходом. И из неё кто-то что-то чем-то снимал. Не знаю, кто это был, но меня терзают смутные подозрения...

А ещё уже при заезде на одесский мост есть такие справа переулочки-выезды. И там прям на выезде стояло гражданский автомобиль на аварийке и из него снимали поток, идущий на мост тупо прям в открытое окно.

Очень, очень плохие люди.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: lexey111] 30 января 2009 в 12:19
В ответ на:

Так вот по ней ехала грязно-белая машина очень живенько так. Задним ходом. И из неё кто-то что-то чем-то снимал. Не знаю, кто это был, но меня терзают смутные подозрения...
Очень, очень плохие люди.

имею предположение, шо если радар "живенько едет" навстречу мишени, то в показаниях их скорости складываются. таки да, очень-очень нехорошо. как-то низко и непорядочно

В ответ на:

Вчера наблюдал следующую картину на окружной. Как если ехать уже за жулянским мостом к одесскому мосту. Там правая полоса такая широоокая, на две машины.

кстате о птичкаг: при наличии разметки (а она там есть, не смыло исчо) не бывает "широких полос на две машины". курим пдд 11.1 . йА по Окружной почти каждый день еду, и реально меня утомили считающие, шо там "полоса на две машины". понакупили, панимаш, прав за сало (С)
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Вредный Хряк] 30 января 2009 в 12:25
В ответ на:

кстате о птичкаг: при наличии разметки (а она там есть, не смыло исчо) не бывает "широких полос на две машины". курим пдд 11.1 . йА по Окружной почти каждый день еду, и реально меня утомили считающие, шо там "полоса на две машины". понакупили, панимаш, прав за сало (С)

Нипонел, а я шо, говорю что там две полосы или можно ехать рядом? Я говорю, что правая - широкая, физически помещаются две машины.

С интегрированной обочиной
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 792