autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

растолкуйте суть Аудиотекса, пжлста.

проФФесор | опытный писатель *
26 января 2009 в 14:54
Из того, что я вычитал, понял следующее. В Украине есть операторы, которые имеют спец лицензию и предоаставляют услугу Аудиотекс. Это когда можно звонить на номер 8-900 за денюжку, или 8-800 на шару. Номер 8-900 это гороскопы разные, базары для больших и одиноких, тесты всякие и прочее, 8-800 эт опросы телеканалоff и разная рекламная лабуда. Цену за минуту разговора при звонке на номер 8-900 устанавливает оператор. У меня вопрос, если у меня (юр.или физ лицо.) есть, к примеру, офигенный гороскоп, и я хочу его предложить "широкому загалу", я могу как-нибудь арендовать (или что-нибудь аналогичное) номер 8-900? Если да, то где мой заработок? Есть спецы?
Змінено проФФесор (15:43 26/01/2009)
alko | Супер писатель! **
Re: растолкуйте суть Автотекса, пжлста.
[Re: проФФесор] 26 января 2009 в 14:57
В ответ на:

Из того, что я вычитал, понял следующее. В Украине есть операторы, которые имеют спец лицензию и предоаставляют услугу Автотекс. Это когда можно звонить на номер 8-900 за денюжку, или 8-800 на шару. Номер 8-900 это гороскопы разные, базары для больших и одиноких, тесты всякие и прочее, 8-800 эт опросы телеканалоff и разная рекламная лабуда. Цену за минуту разговора при звонке на номер 8-900 устанавливает оператор. У меня вопрос, если у меня (юр.или физ лицо.) есть, к примеру, офигенный гороскоп, и я хочу его предложить "широкому загалу", я могу как-нибудь арендовать (или что-нибудь аналогичное) номер 8-900? Если да, то где мой заработок? Есть спецы?

Арендовать можешь в том же Укртелекоме. Заработок по договору с Укртелекомом -- будут отдавать тебе заработанное согласно тарифам на звонки за вычетом их услуг.
Re: растолкуйте суть Аудиотекса, пжлста.
[Re: alko] 26 января 2009 в 15:47
В ответ на:

Арендовать можешь в том же Укртелекоме. Заработок по договору с Укртелекомом -- будут отдавать тебе заработанное согласно тарифам на звонки за вычетом их услуг.

Супер, но если тариф, согласно информации на сайте того же Укртелекома, устанавливается оператором самостоятельно, а на сайтах некоторых других операторов (например: http://www.audiotex.kiev.ua/ ) есть даже конкретные цифры, то как понять, что из них услуги, а что моя деньга?
P.S. Мне абсолютно не лень позвонить любому из операторов и побеседовать с ними, но для того, чтобы не врубать их в разговор минут двадцать своими несодержательными дилетантскими размышлениями, пробую разузнать чего-нить полезное тута. Авось кто чего подскажет, или опыт имееццо .
Змінено проФФесор (15:48 26/01/2009)
Поппель | странный писатель ***
[Re: проФФесор] 26 января 2009 в 15:51
В ответ на:

но для того, чтобы не врубать их в разговор минут двадцать своими несодержательными дилетантскими размышлениями

Ващета они деньги за это получают, нагружай без зазрения совести
nickka | продавець овочів **
[Re: Поппель] 26 января 2009 в 17:25
В ответ на:

Ващета они деньги за это получают, нагружай без зазрения совести

Тем более, что номер телефона, по которому звонить и вопросы задавать, небось 8-900...
[Re: проФФесор] 27 января 2009 в 11:05
А есть тут пользователи такой услуги? Насколько есть смысл заморачиваться? Может совет какой-нибудь дадите?
Stor | подсевший на форум **
[Re: проФФесор] 28 января 2009 в 23:27
Знаю что када операторы выделяют короткий номер для смс типа 2345 или чо то типа такого - ты кроме того что платишь за открытие, так еще и платишь с кажого смс (например стоимость смс для потребителя - 10 грн) ты около 5 отстегиваешь оператору..

Пользователи всегда есть, смотря как раскрутишь и что будешь там крутить..
[Re: Stor] 29 января 2009 в 12:14
В ответ на:

З(например стоимость смс для потребителя - 10 грн) ты около 5 отстегиваешь оператору..

Увы, больше чем 5 Операторы у нас жадные.
Stor | подсевший на форум **
[Re: проФФесор] 30 января 2009 в 00:50
В ответ на:

В ответ на:

З(например стоимость смс для потребителя - 10 грн) ты около 5 отстегиваешь оператору..

Увы, больше чем 5 Операторы у нас жадные.

Знаю что у Лайфа там полный ахтунг а КС и умц еще попроще с этим
AT&Scorpio | важничающий писатель **
[Re: Stor] 30 января 2009 в 19:09
www.svr.ua 5941781 спросить Наталию Анатольевну, если интерес реален,
а не просто так..
mik2 | читатель
[Re: Поппель] 1 февраля 2009 в 15:41
чтобі раскрутить такой телефон, надо вкладівать деньги в рекламу. А от дохода, оператор снимет свои 40%, без всяких напряг. А у тебя помимо рекламі: офис, штат и т.д. Т.е. в лучшем случае 10% и останется, причем получишь их только через 2 мес.
AlexSprait | Достоевский **
[Re: mik2] 1 февраля 2009 в 22:58
В ответ на:

чтобі раскрутить такой телефон, надо вкладівать деньги в рекламу. А от дохода, оператор снимет свои 40%, без всяких напряг. А у тебя помимо рекламі: офис, штат и т.д. Т.е. в лучшем случае 10% и останется, причем получишь их только через 2 мес.

Какой офис и штат может ,snm при системе "8-900" ?
nope | ***
[Re: mik2] 1 февраля 2009 в 23:15
В ответ на:

А от дохода, оператор снимет свои 40%, без всяких напряг.

Фигасе без напряга.
Соберет дебеторку со всех клиентов, ответит за неплательщиков, проведет взаимозачеты с другими операторами и в результате перечислит тебе денежки одной платежкой.
И за все это всего 40%?
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4333