Вчера вечером и сегодня ночью - непроглядный туман в Киеве и области. Ехал по одесской вчера ближе к ночи. Ситуация "иду по приборам"...
Очень "понравился" скоростной режим при таком тумане: правая полоса - 90км/ч, левая - 150. Сам несколько раз разгонялся до 150. Пару иномарок обходили как стоячего
Сегодня в 6 утра на Одесской трассе скоростной режим был 80 и меньше. Видимость на два пунктира разметки. Я ехал 80-90 и меня не то что никто не обогнал, а вообще отставали моментально и скрывались сзади. А после Глевахи уже стало как обычно, 90-110.
В ответ на: Сегодня в 6 утра на Одесской трассе скоростной режим был 80 и меньше. Видимость на два пунктира разметки. Я ехал 80-90 и меня не то что никто не обогнал, а вообще отставали моментально и скрывались сзади. А после Глевахи уже стало как обычно, 90-110.
в 9 утра в сторону Киева до глевахи тож 90-110. После - 80-90. В сторону Киева один пост стоял. Я ехал 80. Боялся визиров..
В ответ на: Ездишь на габаритах - лошат что не видно, Ездишь на ПТФ - кого-то слепит, Ездишь на ближнем - ваще галимый ксенонщег. Я уже не знаю как ездить!
+1
вот мне неясно, почему меня ПТФ не слепят? ксенон слепит, но редко, особенно в туман. такое впечатление, что у людей одних очень чуствительные глаза и им хватает галогена, для полной видимости, а ПТФ и ксенон их нещадно слепит, а другие максимально освещают дорогу (ПТФ и ксеноном) и невидят авто на габаритах. это мое имхо. всем мил не будеш (с) народ.
В ответ на: вот мне неясно, почему меня ПТФ не слепят? ксенон слепит, но редко, особенно в туман. такое впечатление, что у людей одних очень чуствительные глаза и им хватает галогена, для полной видимости, а ПТФ и ксенон их нещадно слепит, а другие максимально освещают дорогу (ПТФ и ксеноном) и невидят авто на габаритах. это мое имхо. всем мил не будеш (с) народ.
Противотуманки Сида - многим не нравятся. Причина: там стоят линзы. И эти линзы ограничивают зону противотуманок тремя метрами. Противотуманки Сида ТУПО направлены в землю! Проблема разрешается при включении ближнего света: оказывается, птф освещают именно ближнюю зону, которая слабо освещаест ближним светом! Круто, да? Все очень хорошо подогнано и отрегулировано. Как результат, птф Сида не слепят никого вообще, а в тумане выглядят, как две ярких точки. Вот бы у всех так, правда?
В ответ на: вот мне неясно, почему меня ПТФ не слепят? ксенон слепит, но редко, особенно в туман. такое впечатление, что у людей одних очень чуствительные глаза и им хватает галогена, для полной видимости, а ПТФ и ксенон их нещадно слепит, а другие максимально освещают дорогу (ПТФ и ксеноном) и невидят авто на габаритах. это мое имхо. всем мил не будеш (с) народ.
Противотуманки Сида - многим не нравятся. Причина: там стоят линзы. И эти линзы ограничивают зону противотуманок тремя метрами. Противотуманки Сида ТУПО направлены в землю! Проблема разрешается при включении ближнего света: оказывается, птф освещают именно ближнюю зону, которая слабо освещаест ближним светом! Круто, да? Все очень хорошо подогнано и отрегулировано. Как результат, птф Сида не слепят никого вообще, а в тумане выглядят, как две ярких точки. Вот бы у всех так, правда?
насколько я понимаю в ПТФ, то они с этой целью и сделаны. но бывают нюансы)))