мне не чем, ни считая того что это не стаф читайте внимательно! Я собаку забрал у хозяев потому что.... ссылка выше будет жить у меня пока не найдутся самые лучшие хозяева
после дня сомнений и советов по поводу породы решение принято это не пит а Американский бульдог история совсем запуталась как так вышло что покупали стафа а купили бульдога?:idontno:
В ответ на: после дня сомнений и советов по поводу породы решение принято это не пит а Американский бульдог история совсем запуталась как так вышло что покупали стафа а купили бульдога?:idontno:
Ну да...на ам. бульдога собака дуже схожа.Цілком може бути,що це справжній ам. бульдог,тільки без документів,а перекупщики малость спутали і амстафа в *родоводі* штампанули. Я ось на птичці в Києві британця купила,вірніше мій чоловік викупив, то він біля британця хіба десь недалеко стояв. Але котєйко суперський!
Ви вже ту *незначительную сумму* пожертвуйте на благо собаки,бо за гроші ніхто не візьме щось сумнівне. Віддавайте як ам. бульдога без документів,бо таке враження,що це ам. бульдог і є.
В ответ на: Ви вже ту *незначительную сумму* пожертвуйте на благо собаки,бо за гроші ніхто не візьме щось сумнівне. Віддавайте як ам. бульдога без документів,бо таке враження,що це ам. бульдог і є.