Если у вас оооогромный дом, то видео надо. А, если квартира, то и радио достаточно. А месяца так через два вообще необходимость отпадет Кричать будет так громко, что только глухой не услышит. Удачи
В ответ на: Если у вас оооогромный дом, то видео надо. А, если квартира, то и радио достаточно. А месяца так через два вообще необходимость отпадет Кричать будет так громко, что только глухой не услышит. Удачи
Эээ, вы конечно мама с опытом, но я с вами частично не соглашусь. Плюс радионяни в том, что она позволяет подойти к ребенку как только он начинает просыпаться, а не когда он уже кричит.
Видеоняню не юзал - не знаю. Днем малого без присмотра не оставляем, а ночью ничего не видно..
наверное вам лучше видео няню. про то шо в темноте ниче не видно - не правда, все там видать. если будете покупать радио няню - звони, расскажем какая лучше
В ответ на: Если у вас оооогромный дом, то видео надо. А, если квартира, то и радио достаточно. А месяца так через два вообще необходимость отпадет Кричать будет так громко, что только глухой не услышит. Удачи
Эээ, вы конечно мама с опытом, но я с вами частично не соглашусь. Плюс радионяни в том, что она позволяет подойти к ребенку как только он начинает просыпаться, а не когда он уже кричит.
Видеоняню не юзал - не знаю. Днем малого без присмотра не оставляем, а ночью ничего не видно..
+1
дочке уже год и месяц, по-прежнему постоянно пользуемся няней. Когда моешь посуду на кухне, когда в доме гости, да или просто пошел в ванную, с радионяней очень удобно.
зы. И да, таки спросите у Финкель, какие лучше (Мило, превед!)
Может и так. Я не пользовалась. Сильного дискомфорта не испытываю.
В ответ на: наверное вам лучше видео няню. про то шо в темноте ниче не видно - не правда, все там видать. если будете покупать радио няню - звони, расскажем какая лучше
видео наверно хачу.... 2 этажа- чтоб на каждый писк не бегать.... так наверно.....
В ответ на: наверное вам лучше видео няню. про то шо в темноте ниче не видно - не правда, все там видать. если будете покупать радио няню - звони, расскажем какая лучше
видео наверно хачу.... 2 этажа- чтоб на каждый писк не бегать.... так наверно.....
ну так я об этом и говорила в условиях многоэтажности ... видео в самый раз