autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
samaell | подмастерье
Посоветуйте духовку
27 января 2009 в 09:47
Народ, посоветуйте встроенную электрическую духовку.Кто чем пользуется? так как выбор моделей,производителей огромен, даже и не знаю куда смотреть.Жена склоняется к горенье, но смотрю есть и подешевле.Так вот нужно цена-качество.Бюджет примерно 4000 грн.
Lastochka | важничающий писатель **
Re: Посоветуйте духовку
[Re: samaell] 27 января 2009 в 10:18
В ответ на:

Народ, посоветуйте встроенную электрическую духовку.Кто чем пользуется? так как выбор моделей,производителей огромен, даже и не знаю куда смотреть.Жена склоняется к горенье, но смотрю есть и подешевле.Так вот нужно цена-качество.Бюджет примерно 4000 грн.

мы летом покупали горение.. во всех магазинах советовали только этой фирмы брать..
она тогда стоила ок 600 дол..с утапливаемыми ручками.. куча функций.. я довольна
пока не подводила..
нравится функция - инфракр. излучения. - за пару минут - корочка золотистая если нужна..
но разница в цене магазин - инет-магазин была приличная.. брали через инет с доставкой
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: samaell] 27 января 2009 в 11:19
У нас Электролюкс 5510 - довольны.
Aillas | Достоевский **
[Re: samaell] 27 января 2009 в 11:43
Я когда выбирал, то очень меня привлекла функция пиролиза. Это когда духовка разогревается до 500 градусов за час-полтора, и весь жир и грязь внутри выгорают в пепел. Меня раньше перспектива драить потом духовку останавливала от готовки гриля и т.д, а теперь это уже не проблема. Купил самую дешевую, которую нашел в инете с этой функцией, ею оказалась испанская Фагор долларов за 650 по-моему.
VITASS | V.I.P ***
[Re: Aillas] 27 января 2009 в 12:40
Прикріплені файли (0 завантажити)
+1 пиролиз взял WHIRLPOOL_AKZ_669_IX
тыц

+1 пиролиз взял WHIRLPOOL_AKZ_669_IX тыц
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 234 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3913