autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Радар-детекторы, отзывы реальных владельцев (2/2)

viklord | энтузиаст ****
Re:
[Re: viklord] 6 февраля 2009 в 22:52
Сегодня в очередной раз Кранч 2160 сдал экзамен на отлов визирастов.

ВИЗИРЬ ЛОВИТ - 100%. Сигнал на прямой засек приблизительно с 800 м в условиях достаточно плотного потока на трассе.
viklord | энтузиаст ****
Re:
[Re: viklord] 6 февраля 2009 в 22:58
Впринципе - за неделю покатушек по всему Закарпатью, "отбил" потраченные на него средства уже по второму кругу.
paulz | старый добрый писатель ***
Re: Whistler XTR-190
[Re: DonKarleone] 9 февраля 2009 в 12:49
Whistler XTR 185, 1100 грн, отличие от 190-й модели - солнечная батарея Не знаю, на сколько она эффективна, но за +50 гривен - хай будет

Личные впечатления. Основная польза - загородные поездки. По пути Львов-Киев снял 4 поста, мимо которых я скорее всего бы топил. Учитывая взятки по 200 гривен, прибор окупился на 75% за одну поездку В прямой видимости снимает фен за 1-1.5км, визир за ~800м. Более чем. Отметил момент - менты обычно пристреливаются издалека Т.е. фразы типа "оно орет тогда, когда тебя поймали" не совсем соответствует истине. Скорее, прибор начинает орать тогда, когда еще есть шанс.

По городу... все сложнее Матюгает заправки, перед Патона стабильно орет в одной точке (камера??? ), но вчера за Московским таки отловил визирастов, хотя поток и так вытормаживался...

В ответ на:

Интересует такой момент - как там с индикацией заряда аккумуляторов и насколько их (аккумуляторов) должно хватить?

С индикацией никак - кады сдыхаеть, мигнет лампочкой и - пака. Но в этот момент провод воткнул и - алга.

В ответ на:

Мне тут сказали, что аккумуляторов хватает на 20-30 часов работы радар-детектора. Насколько это правда ?

Хватает на ~10 часов. Акумы NiCd 2300mAh, полный заряд за день до поездки. Хотя, если тебе предлагали сферических коней в вакууме, то - может быть
ДВК | старый писатель **
[Re: paulz] 9 февраля 2009 в 13:08
Я так понимаю, что солнечная батарея, в дневное время, должна продлить работу аккумуляторов
Lacett | Шашечник *
Re: Whistler XTR-185
[Re: ДВК] 9 февраля 2009 в 13:14
В ответ на:

Я так понимаю, что солнечная батарея, в дневное время, должна продлить работу аккумуляторов

Ну типа того, акуумуляторы заряжаются от бортовой сети и от солнечной энергии, просто на солнечной он неработает! А по-поводу писка на патона-да таки пищит прямо в начале моста на левом берегу.
Manson | Супер писатель! ***
Re:
[Re: viklord] 9 февраля 2009 в 22:56
есть предложение прикрепить данную тему.
kivin | Достоевский ***
Re: Радар-детекторы, отзывы реальных владельцев
[Re: Жолбарс] 10 февраля 2009 в 12:47
купил Вистлер Про78 вчера , пока тестирую , позже отпишусь
c63amg | важничающий писатель **
[Re: paulz] 10 февраля 2009 в 13:37
Где реально есть в наличии whistler xtr185 или другие модели? В киеве
aberten | приверженец **
[Re: c63amg] 10 февраля 2009 в 13:56
сейчас практически нигде ничего нет... все магазины (база автозвука, pandect и прочие) ожидают поставок к концу этой недели.
ажиотаж ёмаё:)))
сам жду вистлера xtr695 уже 2 недели!!
s35 | СуперСтар **
[Re: c63amg] 10 февраля 2009 в 14:09
В ответ на:

Тут смотрел? http://hitavto.com.ua/53?_2=WHISTLER
kivin | Достоевский ***
[Re: kivin] 13 февраля 2009 в 00:19
после 2х дней пользования Вистлером про78 , могу сказать :
ПОСТОЯННО срабатывает абсолютно на все двери с фотоэлиментами..., трещит по городу не перестовая .. те звуки (тоны), что есть - все противые , режимы сити менял и фильтры включал ..
купил для Profixa , кранч 217 , и потестил сутки , вообще молчит , как будто выключен, один раз сработал на заправку ОККО , а так молчек ..
НО !!
вистлер - очень удобно снимаеться с кранштейна , а кранч - реально снять -поставить , только вместе с присосками , в противном случае крепление сломаеться на 10 раз ....
итого :
буду дальше с вистлером , хотя переплата в 2 раза , раздражение от трескотни..., но целые окна , т.к не лень будет снимать и ставить .
Змінено kivin (00:20 13/02/2009)
AL® | аццкая сотона **
[Re: kivin] 13 февраля 2009 в 09:51
тут дилема, на самом деле в другом, дейсвтительно ли кранчи молчат в городе из-за того, что у них чуствительность слабая? ведь в этом случае, лучше пусть потрещит вистлер, чем за горочкой поймают с кранчем..

Ну и второе - в городе антирадар не нужен, как показыает практика.
Evo VII | приверженец *
[Re: AL®] 13 февраля 2009 в 11:46
В ответ на:

тут дилема, на самом деле в другом, дейсвтительно ли кранчи молчат в городе из-за того, что у них чуствительность слабая? ведь в этом случае, лучше пусть потрещит вистлер, чем за горочкой поймают с кранчем..

А ты думаешь Вистлер по трассе будет молчать? Гы...
Ездил я с Санье в Крым. Не часто, но пищит. Высаживает. В основном ложные сработки, то на соты, но на Лэп.
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Жолбарс] 13 февраля 2009 в 12:24
непонятно почему модер тему с отзывом перенес.
вот ТУТ отзыв лежит еще один.
boris12 | member
[Re: kivin] 13 февраля 2009 в 12:28
В ответ на:

после 2х дней пользования Вистлером про78 , могу сказать :
ПОСТОЯННО срабатывает абсолютно на все двери с фотоэлиментами..., трещит по городу не перестовая .. те звуки (тоны), что есть - все противые , режимы сити менял и фильтры включал ..
купил для Profixa , кранч 217 , и потестил сутки , вообще молчит , как будто выключен, один раз сработал на заправку ОККО , а так молчек ..
НО !!
вистлер - очень удобно снимаеться с кранштейна , а кранч - реально снять -поставить , только вместе с присосками , в противном случае крепление сломаеться на 10 раз ....
итого :
буду дальше с вистлером , хотя переплата в 2 раза , раздражение от трескотни..., но целые окна , т.к не лень будет снимать и ставить .

Не знаю как у 217, у меня Кранч 240, так чтоб нормально снимался в изогнутом кронштейне крепления надфилем сделал фаски в окошке для фиксатора. Очень мягко и легко теперь снимается.
Обрезал провод питания видеокамеры (возле зеркала заднего вида стоит у меня) и прикрутил к нему обрезаный разъем от кранча вместе с камерным разъемом.

А так 2140 тихий, на двери раздвижные изредка двойным кваканьем пищит, на фены гаишные сразу разницу можно определить в сработке. А вот Визирей не попадалось пока по маршруту моему, как детектор купил так их вторую неделю и невижу.
shurken | IesuiT **
[Re: kivin] 13 февраля 2009 в 13:37
Протестировал Белтроникс. Иногда квакает непонятно на что, особенно на Подоле, но по большей части молчит как партизан. На набережной, под знаком 40, засветилась вся шкала уровня, но никого замечено небыло, мож нычковались. На окружной предупредил, про фенщиков где-то за 500 метров и со ста ругался шо дурной. Пока все.
paulz | старый добрый писатель ***
[Re: AL®] 13 февраля 2009 в 16:58
В ответ на:

Практически согласен Исключение - вы летите ночью по Победы или Набережной Тогда город приравнивается к трассе Хотя помех будет довольно много...
ToXa911 | приверженец **
[Re: c63amg] 14 февраля 2009 в 15:29
В ответ на:

Серия PRO уже пришла, правда 68-е (как модель 2008 года) уже раскупили, партия не большая была!
На следующей неделе будет XTR!
Autoua.netФорумAutoua форум

Радар-детекторы, отзывы реальных владельцев (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12809