Снова из России обращаюсь за помощью к форуманам, в прошлом году сильно помогли(Ездил Тверь Брянск Киев Житомир Любар Хмельницкий Волочиск)а Skif даже через Киев провёл, за что ему спасибо очередное и отдельный привет! Теперь вопрос: еду Тверь Брянск Суджа Суммы Ахтырка Богодухов Харьков Балаклея (небольшой городок в Харьковской области). Интересует участок Богодухов Харьков Балаклея, постоянно езжу от Богодухова до окружной Харькова дальше на Чугуев, Ростов и сворачиваю на Балаклею, подъезд к Харькову со стороны Богодухова через Пересечную и сама окружная Харькова не очень. На сколько рационально будет в Богодухове уйти на Валки дальше на Змиев и конечный пункт Балаклея! Может другие варианты есть? Или не мудрить и тянуться Богодухов - окружная Харькова - Чугуев - Балаклея! СПАСИБО!
Богодухов - Валки - Новоя Водолага, слегка не доезжая до последней, свернуть на "старую" трассу Харьков-Симферополь, по ней километров 10 по направлению к Харькову, поворот на Змиёв, оттуда прямая дорога на Балаклею.
Единственно, вызывает сомнение состояние дороги перед Валками - по сообщениям в Инете, она в последнее время разбита. На остальных участках проблем не будет, но Вы должны понимать, что это частично "сельские" дороги и особенно разгоняться там не рекомендуется. Зато практически нет трафика. Я б ехал именно так, но у меня ВАЗ-21011.
Спасибо, за ответ! Т.е. проехав Валки и Старую Водолагу, и после пересечения новой дороги поворачиваю на старой дороге налево на Харьков. К новой дороге я подъеду через Старую Водолагу или Через Знаменку? Как организован этот поворот налево на старой дороге? Светофор или нужно выскакивать? Эстакады нет, насколько я помню. Осенью 2007 по пути из Крыма тоже нужно было в Балаклею помню указатель на Змиев в районе Новой Водолаге, но побоялся срезать т.к. никогда там не ездил и ночью эксперементировать не хотелось. Убитый участок только Богодухов - Валки? На сколько он убит, ремонта в 2008м совсем небыло? Сколько заимет времени дорга если беречь авто клиренс 135мм! А после Валок нормально? Валки- старая дорога-Змиев-Андреевка-Балаклея как дорога в плане качества покрытия, загруженность,много ли по населенным пунктам? Вы из Харьковской обл.? Как всёже быстрее по отличной дороге Богодухов Харьков Чугуев Балаклея или Богодухов Валки Змиев Балаклея?
Харьковчане откликнетесь, пожалуйста?! На сколько оправдано, и будет ли быстрее если: от Богодухова ехать на Харьков в районе Пересечной свернуть на трассу Харьков Киев(как дорога на этом отрезке от Пересечной до трассы Харьков-Киев?) дальше едем в сторону Харькова а в Люботине сворачиваем на новую дорогу Харьков-Симфер по этой новой дороге доеду до Водолаги Новой дальше на лево на Харьков и после сверну на Змиев?! Здесь много поворотов на лево на трассу Харьков-Киев в сторону Харькова, налево с новой дороги в районе Новой Водолаги чтоб до поворота на Змиев добраться с новой дроги! Есть ли с новой дороги Харьков Симфер поворот на Змиев?
В ответ на: Спасибо, за ответ! Т.е. проехав Валки и Старую Водолагу, и после пересечения новой дороги поворачиваю на старой дороге налево на Харьков. К новой дороге я подъеду через Старую Водолагу или Через Знаменку? Как организован этот поворот налево на старой дороге? Светофор или нужно выскакивать? Эстакады нет, насколько я помню. Осенью 2007 по пути из Крыма тоже нужно было в Балаклею помню указатель на Змиев в районе Новой Водолаге, но побоялся срезать т.к. никогда там не ездил и ночью эксперементировать не хотелось. Убитый участок только Богодухов - Валки? На сколько он убит, ремонта в 2008м совсем небыло? Сколько заимет времени дорга если беречь авто клиренс 135мм! А после Валок нормально? Валки- старая дорога-Змиев-Андреевка-Балаклея как дорога в плане качества покрытия, загруженность,много ли по населенным пунктам? Вы из Харьковской обл.? Как всёже быстрее по отличной дороге Богодухов Харьков Чугуев Балаклея или Богодухов Валки Змиев Балаклея?
И Старая Водолага, и Знаменка остаются в стороне. По дороге на Новую Водолагу только несколько деревушек.
Поворот на "старую" - обычный перекрёсток, через несколько сот метров после эстакады на пересечении с "новой".
Текущее состояние дорог, хоть я и из Харькова, сказать не могу - в этом году не ездил. Ранее проезжал по всему рассматриваемому маршруту, проблем не замечал. Населённых пунктов мало, трафика тоже.
В ответ на: Харьковчане откликнетесь, пожалуйста?! На сколько оправдано, и будет ли быстрее если: от Богодухова ехать на Харьков в районе Пересечной свернуть на трассу Харьков Киев(как дорога на этом отрезке от Пересечной до трассы Харьков-Киев?) дальше едем в сторону Харькова а в Люботине сворачиваем на новую дорогу Харьков-Симфер по этой новой дороге доеду до Водолаги Новой дальше на лево на Харьков и после сверну на Змиев?! Здесь много поворотов на лево на трассу Харьков-Киев в сторону Харькова, налево с новой дороги в районе Новой Водолаги чтоб до поворота на Змиев добраться с новой дроги! Есть ли с новой дороги Харьков Симфер поворот на Змиев?
В районе Пересечной хорошего переезда с Сумской трассы на Киевскую нет.
Лучше уж так - Богодухов поворот на Валки - череез пару километров поворот налево на Старый Мерчик - Киевская трасса. Здесь дорога заведомо хорошая.
Спасибо!!!, Вероятно поеду через Валки! Уже несколько лет подряд планирую там проехать и всё не решаюсь подъезжая к повороту,раз уж Вы говорите что там не так страшно, то нужно самому убедиться один раз, главное чтоб без последствий!