autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DaFFka | ромаffка *
Театры.Спектакли
27 января 2009 в 11:16
не помню кому обещала рассказать про впечатления после " зрители на спектакль не допускаются"...Мне понравилось. только совет на вторую часть после антракта трезвыми лучьше не идти
DaFFka | ромаffка *
Re: Театры.Спектакли
[Re: DaFFka] 27 января 2009 в 11:17
аа Хто там был на Лолита или Анна Каренина... как Вам?

Театр Драммы и Комедии!
alex_b | пользователь **
Мания величия?
[Re: DaFFka] 27 января 2009 в 14:15
Ув. ДаФФка
Вчера прочитал твое впечатление от фильма в соотв. доске, сегодня впечатление от спектакля.
Хочу подсказать, что в данном виде они являются просто форумным мусором. Чтобы подобные сообщения имели хоть какую-то полезность для публики, то надо не полениться и поведать всем суть фильма/спектакля и слегка логически обосновать причины появления того или иного своего личного мнения.

Подобные же отзывы в стиле "да/нет" будут убедительными только от людей, всем известных своим незаурядным вкусом, ну допустим в России, к примеру Леонид Парфенов или Артемий Троицкий...навскидку
DaFFka | ромаffка *
Re: Мания величия?
[Re: alex_b] 27 января 2009 в 14:37
Уффф)) слушаюсь!

ВоТЬ!

"Во время любого представления за кулисами происходит свой "спектакль", который всегда остается неведомой тайной, ведь на этот спектакль зрители не допускаются....Театральная жизнь на сцене и реальная жизнь за кулисами - подобная "двойная игра", вполне по-шекспировски, позволяет взглянуть на театр, как на жизнь, и на жизнь, как на театр. "

http://www.drama-comedy.kiev.ua/index.ph...&Itemid=66#
Змінено DaFFka (14:39 27/01/2009)
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: DaFFka] 27 января 2009 в 15:00
это театр на левом берегу?
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: DaFFka] 27 января 2009 в 15:05
В ответ на:

только совет на вторую часть после антракта трезвыми лучьше не идти

Всегда умиляли тётки, выжирающие бутылку шампанского в антракте.
DaFFka | ромаffка *
[Re: Кинжальный прострел] 27 января 2009 в 15:22
В ответ на:

В ответ на:

да нет...у меня в сумочке был шейк ))) так что не угадали. а развезло чуть потому что на голодный желудок был випит)))
Джон Сильвер | старый писатель ***
[Re: DaFFka] 27 января 2009 в 17:43
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

да нет...у меня в сумочке был шейк ))) так что не угадали. а развезло чуть потому что на голодный желудок был випит)))

Куда мы катимся?????????
Девушка!!!!!!!!!!!!
В ТЕАТР!!!!!!!!!!!!!!!!
С бутылкой шейка в сумочке
Поппель | странный писатель ***
[Re: Кинжальный прострел] 27 января 2009 в 17:48
В ответ на:

В ответ на:

Насчет теток и шампанского не знаю, не всматривался, но коньячку в театральном буфете бахнуть пару рюмок - это ж благороднейшее дело. Только очередей в буфет не люблю, посему такой финт только на камерных спектаклях получается.
Змінено Поппель (17:50 27/01/2009)
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: DaFFka] 27 января 2009 в 17:59
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

тю...та не нужно было ждать антракта..нужно было во время спектакля бухнуть..сухарики открыть, конфеты...а телефоны мобильные я вообще считаю отключать лишнее ...вдруг подружка позвонит важную новость сообщить
Змінено Pasha (Pavlin) (18:01 27/01/2009)
DaFFka | ромаffка *
[Re: Pasha (Pavlin)] 27 января 2009 в 20:40
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

тю...та не нужно было ждать антракта..нужно было во время спектакля бухнуть..сухарики открыть, конфеты...а телефоны мобильные я вообще считаю отключать лишнее ...вдруг подружка позвонит важную новость сообщить

шейк выпила во время антракта..пока все остальные стояли в очередь за Лонгером в буфете
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: DaFFka] 28 января 2009 в 00:33
Прав был Лесь: "Шо театр, шо гестапо - один [*****]!" Я вот не понимаю театра, имхо, идти в театр надо на актера, чтобы увидеть, его живую игру - так сказать, прикоснуться к легенде . Ну как можно передать природу (например) декорациями, какими бы они ни были супер-пупер?! Тут целиком и полностью поддерживаю дедужко Ленина в его высказывании об наиважнейшем из искусств (он имел ввиду идеологический аспект, конечно, а я - зрелищность).
Может, я и некультурный жлоб, но если в спектакле не занят актер, который ОЧЕНЬ нравится мне как зрителю - то буду пить каняк в антракте однозначно. Кста, от человека, близкого к актерской среде (не актер, но участнег этого движения), наслышан о бурных театральных пьянках (и не только пьянках). Так шо в театре пьют все, только одним это дано делать исключительно во время спектакля, а другим - в любое
Ancher | важничающий писатель ***
[Re: DaFFka] 28 января 2009 в 21:15
В ответ на:

Театр Драммы и Комедии!

Был на "Лолите", очень понравилось. Но это совсем другой спектакль по сравнению со "Зрители...", которых я тоже смотрел
Если "Зрители..." - это убойнейшая комедия-фарс, то "Лолита" - это драма чистой воды, причем очень близко к оригиналу поставленная.
Вот так
DaFFka | ромаffка *
[Re: Ancher] 29 января 2009 в 15:50
В ответ на:

В ответ на:

Театр Драммы и Комедии!

Был на "Лолите", очень понравилось. Но это совсем другой спектакль по сравнению со "Зрители...", которых я тоже смотрел
Если "Зрители..." - это убойнейшая комедия-фарс, то "Лолита" - это драма чистой воды, причем очень близко к оригиналу поставленная.
Вот так

оо..спасибо..сходим)
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

2 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1284