Re: Парфюм для 39-летнего мужчины посоветуйте, плз! :) (+)
[Re: Леший] 28 января 2009 в 11:42
В ответ на:
В ответ на: Уверенный в себе мужчина идёт в магазин, нюхает и выбирает сам то, что считает подходящим, не спрашивая субъективных мнений (исключение - совет любимой). Если он стильный, то не обязательно брать раскрученнный запах. Если обеспеченный, то не обязательно купит себе самое дорогое. Всё ИМХО. Сам который год уже пользуюсь только Фаренгейтом и Жил Сандером
это не мне, блин. мне на ДР к приятелю в четверг идти.
А ты можешь разузнать чем приятель пользовался/пользуется? Выложи названия сюда, более объективные советы сможешь получить. PS Про "твоего мужчину" меня уложило под стол, когда только прочёл. Уже начал сомневаться, может я чего не понимаю и Леший уже пол поменял
[Re: Nofate] 28 января 2009 в 11:50
В ответ на:
В ответ на: Gucci Rush - если найдете, отличный древесный аромат.
Уж мы искали-искали... Во Франции в Marionnaud - нету, в десятке duty-free по всей Европе - нету; в Киеве - есть во всяких стремных конторах за дурные деньги, но - сдерживает именно то, что в нормальных магазинах и в Европе - таки нету...
Присоединяюсь, отличный и стойкий запах. Мне такой в подарок из Хфранции привозили в 2001 году. Настолько понравился, что когда закончился, то я пошел покупать себе ещё флакончик. Но как жадный жлоб потратил деньги на Владимирском рынке у знакомого. Это был мой первый и последний опыт покупки парфума в неправильном месте ибо запах того второго Раша оказался немного другим и гораздо менее стойким...
[Re: Seagull] 28 января 2009 в 13:11
Спасибо Цена действительно подозрительная, даже для 30 млл
Эхх... что за мода пошла... понюхал последние Боссы (аквы, лайты ....) какой-то юнисекс, который через 20 минут явно отдает отдушкой для стирального порошка. Наверное поставшик "аромата" что для порошка, что для парфюма один и тот же.
Старый добрый Boss Elements тоже не выпускают... Carolina Herrera - тоже... еле заменил ее Херрерой - Шик фор Мен страница
[Re: lada] 29 января 2009 в 13:15
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: это не мне, блин. мне на ДР к приятелю в четверг идти.
А че сразу парфюм?
да... присоединяюсь к вопросу , че сразу парфюм?
ну а че еще? что-то в дом, типа дизайна...так у нас редкая хрень продается за безумные деньги, а в Литве купить я забыл. Там было что выбрать! Короче, я и от парфюма отказался, выбрал другой подарок Всем спасибо!