autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Внутренний замок в ворота гаража! Где? (+)

Otter | старый писатель ****
27 января 2009 в 12:48
Есть гараж у меня второй на левом берегу (сам живу на правом). Бываю там редко- раз в месяц примерно. В пятницу приезжаю- перекусано ушко одно замочное(( двери приоткрыты . Зашел, машин целый стоит, даже не стучал в нее никто (индикатор сигналки подтверждает) не взяли ничего почти (новые канистры стоят, новая посуда немного, плитка в коробках запечатанная) исчез только старый электро самовар. Странно в общем- ушко из 5 мм железа простыми кусачками не перекусишь- знач шли подготовленными. Почему тогда не взяли ничего?
В общем по сути вопроса- хочу установить внутренний замок в гараж, ну так шоб не на ушках навесной замок был, а шоб ключ (простите) в отверстие тыкать!) Если кто ставил себе- подскажите координаты плиз! Да- света (220) в гараже нет, т.е.- если замок приваривать, то… фиг его знает как…\
За ранее благодарю за инфу и координаты!)
Жолбарс | СуперСтар ***
Re: Внутренний замок в ворота гаража! Где? (+)
[Re: Otter] 29 января 2009 в 11:01
5 mm - понты. Кусачками с длинными ручками берутся легко. Просто зашли посмотреть что за точило. Не возбудились пошли дальше.

По теме есть такие замки - ракушки, чугуниевые. Либо любой Эльборовский встраиваемый замок. Но его нужно встраивать, у меня неподготовленного заняло часа два. Нужна дрель, возможно болгарка.
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: Жолбарс] 29 января 2009 в 11:10
А вот эти ракушки чугунные,как они интересно к кувалде относятся?Не разлетится он от одного удара?
Я себе тоже на гараж выбираю,а Эльборовский внутренний приваривать не нужно?
Slavian | энтузиаст ***
[Re: Otter] 29 января 2009 в 11:13
У тестя тоже машина стоит в гараже на сигналке, так он упирает брусок деревянный в бампер и в створку ворот. При дергании ворот срабатывае сигналка, и через вентиляционную решетку слышно ее дововольно таки далеко.
ХЗ может это хоть немного отпугнет.
Vazovod | Достоевский **
[Re: Otter] 29 января 2009 в 11:27
В ответ на:

... исчез только старый электро самовар. Странно в общем- ушко из 5 мм железа простыми кусачками не перекусишь- знач шли подготовленными. Почему тогда не взяли ничего?

так то за самоваром заходили,чайку,видать захотелось
эт еще хорошо отделался.бегом! ставь внутренний,не затягивай,вспомнят про остатки,могут и ремонт захотеть сделать или обновить свою посуду.
[Re: Slavian] 29 января 2009 в 17:17
Хэ!) интересная идея, сенкс!) правда- только как отпугиватель работает, т.е. - если уже замок таки сломают, но всё равно- хоть что то!))
[Re: Жолбарс] 29 января 2009 в 17:24
Пока топориком загнул ушко и поставил сию ракушку. Но буду таки работать над внутренним. Проблематика ещё в том, что в гараже и поблизости нет 220, а по сему нужно найти мастеров с перевозной станцией. Или не на сварку замок садить, а на хитрые шурупы гайкой внутрь. Пока поиски (вялые правда- бо времени нет) продолжаются.
kar-men | важничающий писатель ***
[Re: Otter] 29 января 2009 в 17:26
У меня портативный резак, петли срезаються на раз.Кто захочет залезет. Даже знаю как раньше с помощью домкрата подымали панели и залазили во внутрь
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 207 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5926