Кто-то уже смотрел? Я сегодня раздобыл пираццкую копию и с нетерпением жду окончания рабочего дня. Актеры и режиссер впечатляют и ни единого негативного отзыва в сети.
В ответ на: Кто-то уже смотрел? Я сегодня раздобыл пираццкую копию и с нетерпением жду окончания рабочего дня. Актеры и режиссер впечатляют и ни единого негативного отзыва в сети.
Если смотреть, то только как красивую картинку, ибо никакой моральности, ни драмматизма, ни яркой игры там нет. Более того, могу сказать, что фильм туповат по сути и несет нулевую смысловую нагрузку, хотя мелодрамма должна нести несколько больше.
В ответ на: Если смотреть, то только как красивую картинку, ибо никакой моральности, ни драмматизма, ни яркой игры там нет. Более того, могу сказать, что фильм туповат по сути и несет нулевую смысловую нагрузку, хотя мелодрамма должна нести несколько больше.
Полностью согласен. Легко смотрится, подсознательно ждешь какого-то глубинного смысла. А его, в итоге, нет. Хотя, в конце особого разочарования я тоже не испытал. По итогу, ощущение, как от просмотра обычной голливудской комедии.