autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dmitro2007 | СуперСтар *
Re: Nikon F80
[Re: L@P] 29 января 2009 в 09:27
В ответ на:

Да не знаю я, сколько предложите?

200 грн?
Tedor | читатель
[Re: L@P] 9 июня 2009 в 18:55
"L@P" - как можно с вами связатся, по поводу фотоапарата?
just | Супер писатель! ***
[Re: L@P] 10 июня 2009 в 13:11
Гм. После покупки цифры сам озабочен вопосом продажи F75, но вопрос пока не изучал. Новый F75 стоит в магазине около 200 баксов, соотвестенно рассчитывал, что за 100-130 должен уйти легко (а F80 классом выше!). Неужели все так пчеально? Просто, кмк, есть много увлеченных любителей, которым важно наличие зеркалки, но которые не могут позволить себе выложить несколько килогривен на цифру. Большинство таких людей покупают Киев-19 с никоновским 50/1,8 (очень достойный комплект!) Вот мне кжется это отличная целевая аудитория для пленочных зекралок б/у. Или я ошибаюсь?
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: just] 10 июня 2009 в 20:21
ИМХО продать нереально - это же не F6... Впрочем, меня лично сабж интересовал чисто для коллекции, о чем писал топикстартеру давно, однако вразумительного ответа не помню.
[Re: Tedor] 10 июня 2009 в 20:24
В ответ на:

"L@P" - как можно с вами связатся, по поводу фотоапарата?

Написать в личку - в самый раз ИМХО.
just | Супер писатель! ***
[Re: El Erizo] 10 июня 2009 в 21:37
В ответ на:

ИМХО продать нереально - это же не F6...

Печально. Ну да фиг с ним. А еше у меня есть Смена и Зенит-ТТЛ (и к нему старинный японский ширик 28 мм на М42). Когда-то казалось, что фотики морально почти не стареют (по сравнению с электроникой). Увы
[Re: just] 10 июня 2009 в 21:55
Однажды пленочные аппараты в раз устарели (морально) и все... Желающих купить за деньги нет, а отдать практически даром исправную вещь, еще и купленную в свое время за деньги, тоже не хочется. По этому пленочные аппараты пожизненно останутся у своих владельцев. Исключения не в счет. Все ИМХО на основании безуспешного поиска аппаратов себе для коллекции.
L@P | патриарх *
[Re: El Erizo] 10 июня 2009 в 22:01
Все верно! Поэтому и замолчал в ветке, пусть пылится дальше.
PeterQ | Достоевский **
[Re: L@P] 12 июня 2009 в 11:37
В ответ на:

…усть пылится дальше.

А аналоговый спутниковый ресивер у Вас там нигде не пылится? Такая же исправная и совершенно никому ненужная сейчас штука.
Если кто-то сегодня предложит за 300-400 грн. какую-то плёночную зеркалку — куплю, а то отец сегодня уезжает повидать свою мать (наверное в последний раз, т.к. дорога в Казахстан страшно дорога, а 84 года - это таки много), а фотика у него и нет. А какого-то исправного фотика кроме моей цифрозеркалки у меня тоже нет, а её он в дорогу не возьмёт.

PS В коллекции лежат Силэт-электро, ФЭД-3, Сокол, Электра-112, Зенит-В, Зенит-TTL, Киев-20… Всё или не очень надежное, или не очень рабочее.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2461