У меня возникла идея, ту базу визирастов, что у нас есть и пополняется - пробивать по владельцу, фотку фотожопить, у полковника взять "зразок" протокола, и отправлять на оплату штрафа!!!
Во глазенки у них будут кругленькие. А шоб реальнее было, попросим полковника, чтоб их в базу внес, пока мол, штраф не оплатят - ТО не делать.
Тут один "дружинник" на автомобильном специализированном форуме, сам признался ,что нарушил и менты предложили ему вместо штрафа, подставить задницу , т.е из его машины полтора часа снимали на Визирь. И доволен шо слон, бабло сэкономил свое. Вот так парни.
В ответ на: Тут один "дружинник" на автомобильном специализированном форуме, сам признался ,что нарушил и менты предложили ему вместо штрафа, подставить задницу , т.е из его машины полтора часа снимали на Визирь. И доволен шо слон, бабло сэкономил свое.
"С женщиной за деньги? да никогда!!!" (С)незнаючьё
В ответ на: А шоб реальнее было, попросим полковника, чтоб их в базу внес, пока мол, штраф не оплатят
Зразок протокола - может и даст, а вот в базу заносить я бы на его месте не стал, потому, как такой же служебный подлог. Мне вот другое интересно, если N свидетелей пишут заявление в ГАИ о том, что ТС г/н аа1234бб было припарковано с нарушением ПДД, то по идее должны таки отреагировать, но ведь стормозят сцуки, вона с космомером и свидетелей куча и видеозапись есть...
В ответ на: фотку фотожопить, у полковника взять "зразок" протокола, и отправлять на оплату штрафа!!! Во глазенки у них будут кругленькие. А шоб реальнее было, попросим полковника, чтоб их в базу внес
Третий класс, вторая четверть Особенно про подключение к этому полковника ГАИ
В ответ на: У меня возникла идея, ту базу визирастов, что у нас есть и пополняется - пробивать по владельцу, фотку фотожопить, у полковника взять "зразок" протокола, и отправлять на оплату штрафа!!! Во глазенки у них будут кругленькие. А шоб реальнее было, попросим полковника, чтоб их в базу внес, пока мол, штраф не оплатят - ТО не делать.
Вы как-то неправильно воспринимаете жизнь. Полковник это не наши "края" в ГАИ, а способ с этим самым ГАИ вести далог. Предложить фотошопить фото, самим выписывать штраф, да еще и вносить в базу нормальный адекватный человек может только по накурке.
В ответ на: У меня возникла идея, ту базу визирастов, что у нас есть и пополняется - пробивать по владельцу, фотку фотожопить, у полковника взять "зразок" протокола, и отправлять на оплату штрафа!!!
Імхо краще повільніше їздити ніж тратити "зекономлений" час потім на такий фотошоп. І ще гірше на час розборки з фальшивими протоколами. Хоча і шахрайством це не назвеш - бо штрафи-то в доход бюджету підуть
В ответ на: фотку фотожопить, у полковника взять "зразок" протокола, и отправлять на оплату штрафа!!! Во глазенки у них будут кругленькие. А шоб реальнее было, попросим полковника, чтоб их в базу внес
Третий класс, вторая четверть Особенно про подключение к этому полковника ГАИ
В ответ на: У меня возникла идея, ту базу визирастов, что у нас есть и пополняется - пробивать по владельцу, фотку фотожопить, у полковника взять "зразок" протокола, и отправлять на оплату штрафа!!!
Імхо краще повільніше їздити ніж тратити "зекономлений" час потім на такий фотошоп. І ще гірше на час розборки з фальшивими протоколами. Хоча і шахрайством це не назвеш - бо штрафи-то в доход бюджету підуть
Ну вон рассказывал человек, что ехал 60+15, а пришла фотка 90, это разве поможет в ситуации с такими быдлоГАЙцами?