Привет,уважаемые - помогите пожалуйста - у меня старый ланс 4g37-беда такая после чистки дроссельной заслонки -обороты на холостых 3000!(- не знаю что делать -собрали вроде все правильно - там упрвление дрссельно й заслонкой обеспечивает моторчик,винт регулировки закручен на минимум -вообще не касается заслонки -мож кто сталкивался,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН - ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ Н.НОВГОРОДА
на 4G63 была обратная проблема. Проверяли: моторчик впускного, половину датчиков, чистил свои и ставил чужие форсунки, баловались с зажиганием, на зуб туда-сюда грм переставляли, нае...лись отдуши... при всем при этом комп ошибок не давал ! Кучу "спецов" с компьютерами перевозил на сервис, недели три эпопея длилась. В отличии от бенза на газу кое как работала. Продал машинку как есть за пол цены...
В ответ на: Привет,уважаемые - помогите пожалуйста - у меня старый ланс 4g37-беда такая после чистки дроссельной заслонки -обороты на холостых 3000!(- не знаю что делать -собрали вроде все правильно - там упрвление дрссельно й заслонкой обеспечивает моторчик,винт регулировки закручен на минимум -вообще не касается заслонки -мож кто сталкивался,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН - ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ Н.НОВГОРОДА
отключить аккум на 30-40 сек. Выключить все возможные потребители. Завести, дождаться нормального ХХ. Заглушить. ВЫКЛЮЧИТЬ зажигание. Пробовали?