autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Подголовники на заднее сидение в "Стандарте"

Liaxey | важничающий писатель **
22 сентября 2003 в 06:45
Возможно ли в "Стандарте" установить подголовники? Если да, то где и за сколько?
umka | Достоевский ***
Re: думаю, что не просто +
[Re: Liaxey] 22 сентября 2003 в 14:44
Т.к. заднюю спинку прийдется покупать новую. Я в продаже спинку не видел. Думаю, что стоить она не дешево. А потом еще прийдется крепить к этой новой спинку шторку багажника.

Я нашел забавное решение. У меня в машине сейчас живет подушка в виде собаки. Это обычная чеырехугольная подушка среднего размера и к ней сбоку пришита "голова". Если подушку положить на шторку, голова неплохо выполняет функцию подголовника
klim | member ***
Re: Подголовники на заднее сидение в "Стандарте"
[Re: Liaxey] 22 сентября 2003 в 16:48
а хіба в стандарті не стоїть підголовник? я все думав, що у мене стандарт - а підголовник стоїть
все таки перехідна модель кіндер сюрприз - кожен раз не знаєш шо туди запхали. Тре поїхати в який салон і подивитись на різницю стандарта від люкса
Storag | охотник **
Re: думаю, что не просто +
[Re: umka] 22 сентября 2003 в 20:25
Ну, это просто при езде есть на что голову обпереть. А функция подголовника заключается в предохранении шеи пассажира от "поломки" в случае удара в машину сзади. Подушка от этого не спасет.
А если в спинке заднего сиденья есть отверстия для подголовников, то установить их не проблема, было б шо ставить.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1071