Re: Второй день рождения, или еще раз о прочности кузова (+)
[Re: hauptman] 23 сентября 2003 в 05:46
Жив ! Отлично. Я бы считал это удачей.
А может новый кузов ?
А я вот думаю сменить машину именно из-за плохой безопастности. Так что выходит что не так все плохо ? А потом как нибудь увидеть на фото машину можно будет ? Интересно же всем на чем ездим.
[Re: hauptman] 23 сентября 2003 в 13:54
Ни хх-ссе ! Отэто Да-а! Добавит нечего. Десительно повезло. Вы знаете, я ,кстати, когда стрелка ползёт к 120 всегда об этом думаю. В смысле страх у меня, шо колесо лопнет. Т.к. пару раз этот процесс видел лично, то испытываю навязчивый страх. Хотя посикаю, а потом всё равно
[Re: Leo] 23 сентября 2003 в 14:23
Привет! Искренне сочувствую (не понаслышке знаю, что это такое!) Вот только 130 да на нашей резине... Но главное, что сам цел! Железо - это попроще будет (правда за деньги) Держись!!! С уважением Александр.
Итак, камерных шин сейчас уже ни у кого нет, просто ставят камеры в бескамерную резину. Когда сравнивали камерные шины и бескмерные - это одно дело. А совершенно другое бескамерна шина с камерой.
В ответ на: Камера моментально спускает воздух.
Как камера может помочь колесу быстрее спустить воздух. Мало того, что сама покрышка бескамерной шины держит, так ещ и камера добавит. Не пойму я физики процесса более быстрого спускания шины с камерой.
но я куплю пленку и попытаюсь сделать пару снимков (не обещаю - жена очень против). Попытаюсь ее убедить, что это для благого дела. А по поводу нового кузова - то я его сейчас по финансам не осилю. На даче строю погреб да и старший жениться надумал.
Ну про фото я все понимаю, и жену твою тоже понимаю.
А все таки что в твоем случае больше: удачи или все таки крепость кузова ? Спина еще болит ? Сильно ушиб ? Наверное сейчас тебе нагрузку на спину давать нельзя. Я бы рентген сделал. Поправляйся.
Трудно сказать однозначно повезло или машина выручила. Это скорее следует рассматривать в комплексе, хотя все вокруг говорят, что я, наверное, говно жрал в детстве. Спина болит до сих пор (я прекратил принимать обезбаливающие), но занчительно меньше. Рентген сделал вчера - предварительный результат все ОК. Сегодня до работы добирался общественным транспортом - оказывается я многое уже подзабыл.