В ответ на: да, это я знаю, но я хочу не кредитные каникулы, а так чтоб найти машину которая в кредите (в нормальном, в гривне, в нормальном банке, не в приватах и прочих), хозяин которой не может платить, я беру на себя кредит и машину и выплачиваю дальше кредит, но с условием что кредит на меня переводится и техпаспорт тоже, чтоб бывший владелец не смог просто выплатить кредит и забрать машину потом себе. знаю что такие схемы есть, но очень редко, но думаю будет их больше, вопрос в том как точно всё делается и где практикуется (если надо откат сотруднику банка то без проблем )
я могу тебе такое сделать. даже без откатов, ящика пива будет достаточно
если серьезно, у нас (в укрсибе) точно есть такая схема. к кредитному договору подписывается доп.соглашение о смене заемщика, больше ничего не меняется. звучит это примерно так:
В ответ на:
1. Сторони домовились, що Первісний боржник переводить свій борг на Нового боржника, внаслідок чого Новий боржник заміняє Первісного боржника як зобов'язану сторону у __/зазначити назву кредитного договору/__ №___ від «___» ____________200___р. (надалі іменується – Основний договір), укладеного між Первісним боржником та Кредитором. 2. Новий боржник підтверджує, що умови Основного договору йому відомі, він їх повністю розуміє і погоджується з ними. Новий боржник приймає на себе всі зобов’язання позичальника, що передбачені Основним договором, у тому числі щодо повернення кредиту та сплати плати за кредит, а також бідь-які інші зобов’язання позичальника, що випливають з умов Основного договору.
если интересно, могу дать полный текст доп.соглашения.
зы. машину ессно выбираешь сам, потом смотришь на условия выданного кредита (%% ставка, валюта, срок и др.). ассортимент автомобилей большой, но сильно зависит от области...