Re: СтОит брать с собой в Крым дополнительно 40 л канистру ? (+
[Re: Vectranavt] 25 июля 2001 в 16:32
Канечна !!! Только пустую :-)). Если повезет, то привезешь домой и угостишь друзей хорошим вином или коньяком.
А как же по-твоему мы тут грешные круглый год ездим ? У нас ТАТНафтовских заправок больше чем Киеве...
Re: СтОит ли брать с собой в Крым дополнительно 40 л канистру бензина? (+
[Re: Vectranavt] 25 июля 2001 в 17:02
У меня брат в прошлом году ездил.
Так ему залили в бак вообще какую-то смесь не горючую. Когда бак промывали, чуть-чуть на блюдце этой адской смеси налили и пытались зажигалкой зажечь - никакого результата ! Не горит! ...... и инжектор промывали....... и все, все промывали.....
Лукойл, ТАТНафта лей смело... Они марку держат...
Ну если там клапана чуток потрещат это не проблема... Главное доедешь и не забьет ничего... А подозрительные объезжай...
Удачи в пути...
Да я и не пугаю вовсе. Просто рассказываю что было. Но вообще об Укртатнафте неплохие отзывы. Да и сервис неплохой, а по совдеповским меркам даже очень хороший. Есть магазинчик, вполне приличный туалет с мылом и бумагой.
ОФ: Этой весной ездил в Крым на автобусе в командировку. Остановились на Татнафте. Ну так, разговорился с работником, он и рассказал, что не успевают мыло с бумагой в туалете менять - воруют ! Вот такая реалити оф наша лайф
Я собираюсь в Лазурное в вскр. По последним данным бензин в Скадовске 2.20 грн за литру. Вроде неплохой, я там каждый год заправляюсь.
неделю назад знакомый на инж.Рено заправился в центре Николаева на самой лихой заправке - притащили на веревке. Бензонасос гавкнул..
По дороге, если до Херсона доедешь, то не напрягайся, за Цюрупинском УкрТатНафта с приличным бензином. Собственно в Крыму лучше заправляться в Симферополе, или, если проедешь, то между Алуштой и Ялтой есть з-ка "Черномор" (это сеть, в принципе, на любой их АЗС можно), это последнее, где я заливал, вроде все нормально. Из крымских более-менее еще ТЭС, Борис; ЛукОйл -- раз на раз не приходится, хотя это и крутой бренд.
Если есть необходимость заправиться ещё до Цюрупинска, советую это сделать в Херсоне. Там заправка Укртатнафты находится недалеко от въезда в город со стороны Николаева, рядом с автовокзалом. Кстати, вопрос! Есть ли хорошие заправки на участке пути Обухов - Кировоград?
Вчера цена за 95 была 2.05 в городе. Перед поворотом на Крым перед Херсоном есть 2 заправки. Я там редко заправляюсь, но тенденция такова, что в не сезон, там бензин и дизелька дешевле чем в городе, а в сезон - наоборот.