autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

А какие нынче цены на Турцию?

biger | Достоевский **
29 января 2009 в 00:41
В конце мая планировал. Паспортов еще нет, вот и думаю стоит ли делать их, бакс скаканул и в гривнах цена оч круглая получается. Планировалось 5звезд, оллинклюзив. Куда - не знаю;) Два взрослых и ребятко.
alex_b | пользователь **
RE: А какие нынче цены на Турцию?
[Re: biger] 29 января 2009 в 09:21
В ответ на:

Паспортов еще нет, вот и думаю стоит ли делать их

Хм, вещи, как-бы друг с другом не связанные. В наше время жить без загранпаспорта? А если захочется вдруг в Польшу прошвырнуться, или там, в Венгрию погреться в термальных водах да мало ли вариантов
И будешь потом бегать, оформлять паспорт в ускоренном режиме и переплачивать за это дурные деньги
Если можно сейчас спокойно, небыстро, но по госценам оформить загран и на 10 лет закрыть вопрос.
biger | Достоевский **
Re: RE: А какие нынче цены на Турцию?
[Re: alex_b] 30 января 2009 в 09:38
Десять лет паспорт лежал - не понадобился;) Срок закончился, надо новый
Чайка | важничающий писатель ***
Re: RE: А какие нынче цены на Турцию?
[Re: alex_b] 30 января 2009 в 10:53
В ответ на:

В ответ на:

Паспортов еще нет, вот и думаю стоит ли делать их

Хм, вещи, как-бы друг с другом не связанные. В наше время жить без загранпаспорта? А если захочется вдруг в Польшу прошвырнуться, или там, в Венгрию погреться в термальных водах да мало ли вариантов
И будешь потом бегать, оформлять паспорт в ускоренном режиме и переплачивать за это дурные деньги
Если можно сейчас спокойно, небыстро, но по госценам оформить загран и на 10 лет закрыть вопрос.

+100
раньше жизнь немного другая была и возможностей выезда поменьше. поэтому тоже советовала бы сделать и пусть себе еще 10 лет полежит, но думаю воспользоваться придется намного раньше! У нас летом люди приходили Крым покупать, а оформлялись в Турцию... и начиналась бегатня на 3 дня паспорта сделать, потому что отпуск уже подписан
Re: А какие нынче цены на Турцию?
[Re: biger] 30 января 2009 в 11:00
На май сейчас цены в хорошие турецкие отели около 1600 долл (3 чел., питание ALL, 7 ночей) если на гривну пересчитывать то курс на сегодняшний день 8,00 - 8,20

а вообще у нас на сайте все самое, что ни есть актуальное и с возможностью забронировать по той цене, которая указана.
Добро пожаловать на сайт и будете всегда в курсе стоимости туров.
biger | Достоевский **
[Re: Чайка] 30 января 2009 в 17:47
Спасибо, изучу
)(ott@bych | Супер писатель! **
[Re: Чайка] 10 февраля 2009 в 10:39
А в египет на конец марта 2 взр+2детей на неделю по вкусным ценам чтото есть/будет ?
[Re: )(ott@bych] 10 февраля 2009 в 11:02
ну конечно будут только пораньше запрос делайте, а то ведь это период детских каникул и думаю цены будут только повышаться, т.к. многие на НГ никуда не поехали. бронируется этот период уже полным ходом
biger | Достоевский **
[Re: Чайка] 10 февраля 2009 в 11:06
В ответ на:

На май сейчас цены в хорошие турецкие отели около 1600 долл (3 чел., питание ALL, 7 ночей) если на гривну пересчитывать то курс на сегодняшний день 8,00 - 8,20

а вообще у нас на сайте все самое, что ни есть актуальное и с возможностью забронировать по той цене, которая указана.
Добро пожаловать на сайт и будете всегда в курсе стоимости туров.

Я наверное неправильно как-то ищу?) Выставил любой отель,середина-конец мая, турция, 5 звезд, AI, 7 ночей, прайс от 2400у.е. и выше
[Re: biger] 10 февраля 2009 в 11:22
вот так
еще + скидка
Змінено Чайка (11:24 10/02/2009)
biger | Достоевский **
[Re: Чайка] 10 февраля 2009 в 11:45
Все те же 2к и выше, ладно буду считать что скидка кака-ято есть. Пока буду паспорта оформлять на всяк случай)
[Re: biger] 10 февраля 2009 в 14:01
ну тогда есть повод, чтоб воспользоваться подсказкой "звонок другу"
жду вашего звонка и проведу вас по поисковику, чтоб на вашу семью тур за 1600 долл найти
[Re: )(ott@bych] 20 февраля 2009 в 18:02
В ответ на:

А в египет на конец марта 2 взр+2детей на неделю по вкусным ценам чтото есть/будет ?

есть даже за 1600 долл, на 2 взр+ 2 деток, но только детки:один до 1,99 а другой до 6,99 должны быть
[Re: Чайка] 20 февраля 2009 в 18:04
В ответ на:

В ответ на:

есть даже за 1600 долл, на 2 взр+ 2 деток, но только детки:один до 1,99 а другой до 6,99 должны быть

а вот если детвора с 6,99 по 11,99 - тогда стоимость тура около 2100 долл на недельку будет
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1963