В конце мая планировал. Паспортов еще нет, вот и думаю стоит ли делать их, бакс скаканул и в гривнах цена оч круглая получается. Планировалось 5звезд, оллинклюзив. Куда - не знаю;) Два взрослых и ребятко.
В ответ на: Паспортов еще нет, вот и думаю стоит ли делать их
Хм, вещи, как-бы друг с другом не связанные. В наше время жить без загранпаспорта? А если захочется вдруг в Польшу прошвырнуться, или там, в Венгрию погреться в термальных водах да мало ли вариантов И будешь потом бегать, оформлять паспорт в ускоренном режиме и переплачивать за это дурные деньги Если можно сейчас спокойно, небыстро, но по госценам оформить загран и на 10 лет закрыть вопрос.
В ответ на: Паспортов еще нет, вот и думаю стоит ли делать их
Хм, вещи, как-бы друг с другом не связанные. В наше время жить без загранпаспорта? А если захочется вдруг в Польшу прошвырнуться, или там, в Венгрию погреться в термальных водах да мало ли вариантов И будешь потом бегать, оформлять паспорт в ускоренном режиме и переплачивать за это дурные деньги Если можно сейчас спокойно, небыстро, но по госценам оформить загран и на 10 лет закрыть вопрос.
+100 раньше жизнь немного другая была и возможностей выезда поменьше. поэтому тоже советовала бы сделать и пусть себе еще 10 лет полежит, но думаю воспользоваться придется намного раньше! У нас летом люди приходили Крым покупать, а оформлялись в Турцию... и начиналась бегатня на 3 дня паспорта сделать, потому что отпуск уже подписан
На май сейчас цены в хорошие турецкие отели около 1600 долл (3 чел., питание ALL, 7 ночей) если на гривну пересчитывать то курс на сегодняшний день 8,00 - 8,20
а вообще у нас на сайте все самое, что ни есть актуальное и с возможностью забронировать по той цене, которая указана. Добро пожаловать на сайт и будете всегда в курсе стоимости туров.
ну конечно будут только пораньше запрос делайте, а то ведь это период детских каникул и думаю цены будут только повышаться, т.к. многие на НГ никуда не поехали. бронируется этот период уже полным ходом
В ответ на: На май сейчас цены в хорошие турецкие отели около 1600 долл (3 чел., питание ALL, 7 ночей) если на гривну пересчитывать то курс на сегодняшний день 8,00 - 8,20
а вообще у нас на сайте все самое, что ни есть актуальное и с возможностью забронировать по той цене, которая указана. Добро пожаловать на сайт и будете всегда в курсе стоимости туров.
Я наверное неправильно как-то ищу?) Выставил любой отель,середина-конец мая, турция, 5 звезд, AI, 7 ночей, прайс от 2400у.е. и выше
ну тогда есть повод, чтоб воспользоваться подсказкой "звонок другу" жду вашего звонка и проведу вас по поисковику, чтоб на вашу семью тур за 1600 долл найти