Re: Большое спасибо Вадиму и команде за разработку пособия
[Re: Pinya] 30 января 2009 в 02:02
В данном случае благодарность не совсем по адресу... Во-первых, никакорй "команды" нет. Во-вторых, кто это собрал в кучу - я не знаю!!! Материалы здесь частично мои, причём как с сайта, так и из моих старых книг. А соответственно - часть информации уже не актуальна по сегодняшнему законодательству! Но именно часть! последние актуальные статьи там тоже есть. Часть материалов - не мои. Просмотрел бегло и только первый из выложенных файлов, остальные не открылись. (Почему - не знаю) Вроде явного "криминала" не обнаружил. Против использования статей собственно с сайта, при условии ссылок на него, я ничего не имею, и на сайте так и написано. Но к "собиранию" этого я не имею никакого отношения. А вот главы из книги туда включили напрасно: во-первых, авторское право всё же, а во-вторых - из-за устаревания части информации. Кстати, на днях звонили из Каменец-Подольского незнакомые люди и сказали, что там распространяется в виде книжечки подобное. Попросил прочитать оглавление - в основном статьи с сайта. Возможно, распечатки этих же файлов. А телефон они взяли там же, кто-то не поленился... Причём было сказано, что в продаже нет, распространяется книжечка бесплатно. Как это всё понимать - я пока не знаю, ибо информация только поступила, а экземпляров самой книжечки я не видел вовсе...