Re: Как отвадить бомжа спать на лестничной площадке? (-)
[Re: Сharme] 30 января 2009 в 14:14
В ответ на: Поставить кодовый замок или врезать обычный, раздать соседям ключи. Поставить домофоны.
Вот и я думаю, привлечь ЖЭК в переговорный процесс с бомжом, аргументируя тем, что пропиаренный ими и проплаченный нами, кодовый замок, не выполняет свои предвыборные обещания.
[Re: dl] 30 января 2009 в 14:34
В ответ на: Мужа (брата, друга, наконец просто знакомого мужчины) нет?
Муж попросил его удалиться вон. На что тот, ответил, что вон, он не удалится. Переходить в спарринг с последующим джэбом, я ему не дала. Во-первых, не хватало потом всей семьей вшей выводить. Во-вторых, нет никакого желания экспериментировать, что может сделать обиженный бомж с нашей дверью, когда никого не будет дома.
[Re: Алес Цурюк] 30 января 2009 в 14:45
В ответ на: Переходить в спарринг с последующим джэбом, я ему не дала. Во-первых, не хватало потом всей семьей вшей выводить.
Ну это конечно дело ваше, но как показывает практика - единственный по настоящему действенный метод. А во-время качественно исполненного джеба вши перепрыгнуть не успеют
В ответ на: Во-вторых, нет никакого желания экспериментировать, что может сделать обиженный бомж с нашей дверью, когда никого не будет дома.
ну тогда ничего не делайте, а то и на милицию, и на хлорку он же ж тоже обидется может. Чтоб не обижался - выходить целовать его в щечку перед сном и приглашайте на утренний чай/кохвэ Вот тгда он точно на вас обижаться не будет и может даже пукать (пардон) будет на улицу выходить.
[Re: creative] 30 января 2009 в 14:46
В ответ на: тебе собак не жалко?
А тебе?
Представь себя на месте собачки, физическая активность которой, данная природой, должна вписаться в размеры стандартно спланированного в 80-е коридора. Когда ей хочется побегать, попрыгать, порезвиться и вместо того, чтобы лапками радостно поскакать по лестнице с 3-его этажа, хозяин тянет ее в лифт...
[Re: Алес Цурюк] 30 января 2009 в 15:08
в моей медицинской практике все решалось просто, помня о том что я гуманист(глубоко в душе) - за шкирку вывел из подъезда, предупредив что в следующий раз дам в дыню, помогло(в следующий раз в дыню бы дал без разговоров). так что у мужа посыл правильный - но не надо зверствовать, достаточно просто проявить характер, бомж поймет )
з.ы. а вообще господа странные вы какието в ваших киевах ))) вот смотрю по топику - даж с бомжами проблемы, а если нарки/гопота/мелкоприблатненная шпана заведется - вы что тоже только на милицию чтоли надеетесь? смешно ))