В ответ на: Теперь точно радар-детектор покупать придется?
Ты знаешь - словил себя на мысли что мне по кайфу ехать 60-70 км/ч... Ну просто как в той рекламе - крайняя правая полоса "И пусть весь мир подождет" (я на полном серьезе)
и толком понят где это не могу (не сильно Троещину знаю) это как только персек большую дорогу на Трещинский рынок (если с Маяковского ехать) и если ехать по Перова...за первым перекрестком??? около часа дня там они вчера были? я там как раз нажал педальку чтоб на зеленый проскочить думаю было больше 80 км/ч
Если ехать от Троещины - то за первым перекрестком на Перова пожарная часть. И разрыв в отбойнике между светофорами. Стремное место. Иногда там камикадзе делают разворот. Да и пожарная машина может внезапно появиться. В общем, я бы не "проскакивала".
Водоканал, насколько я поняла - уже после перекрестка с Алишера Навои, до завода Гранит.
В ответ на: Если ехать от Троещины - то за первым перекрестком на Перова пожарная часть. И разрыв в отбойнике между светофорами. Стремное место. Иногда там камикадзе делают разворот. Да и пожарная машина может внезапно появиться. В общем, я бы не "проскакивала".
Водоканал, насколько я поняла - уже после перекрестка с Алишера Навои, до завода Гранит.
был такой на ВАЗ 2106 при выезде на перекресток ногу с газа убрал....тормозить не пришлось.... но чудик стремно разворачивался.....на 60-80 все ок успевает..а если б гонсчег шел 150-160? там дророга паозволяет....брррр