autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО - платформа «Интеллект» в Киеве!!! (2/2)

Lio5 | подмастерье
Re: ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО - платформа «Интеллект» в Киеве!!!
[Re: Фил] 30 января 2009 в 09:27
В ответ на:

Я думаю, что бороться с камерами бессмысленно, а вот знать их местоположение и сособенности работы было бы архиполезно. Для iGO POI тут вроде выкладыват где то (еще б под OZI их как то переконвертить), на яндекс-пробках какие то значки появились.

Да, у меня знакомая по iGO месяц ездиет, скоро истеричкой станет. Понатыкивали в программе камер где надо и не надо. Притом камеры работают в режиме видео наблюдения. Конечно если развернуться через двойную под камерой и оператор увидет, то передаст патрулю. Но сколько слушаю частоту такого вроде не было.
И напоследок, по Ителекту. Пытался найти камеру на перекрестке указаному в статье (Федорова - Боженка), фиг нету там. Обнаружена на Федорова-Горького. Проверять за ними все надо
Фил | Достоевский **
[Re: Lio5] 30 января 2009 в 09:45
Значит нужОн список именно спид-камер. Вариант "не нарушать" не рассматриваеццо
Моня | философ ****
[Re: vovast] 30 января 2009 в 09:55
В ответ на:

Ну для начала можно опять же узнать координаты этого эйнштейна и выложить их на всеобщее обозрение: "эти подонки мешают нам жить".

Эта правильна!
После этого надо начать борьбу с камерами в маркетах, чтобы не мешали тырить жвачку. Потом на стоянках - нефиг подглядывать как колеса режут и стекла бьют. Далее - отменить системы охранной сигнализации - многие спасибо скажут. В завершение - запретить ментам патрулировать улицы с наступлением темноты и отключить на них (улицах) свет.
izon | V.I.P ****
[Re: Моня] 30 января 2009 в 10:11
Народ, ау.....

То что я выложил на всеобщее обозрение - только с целью ознакомить, что это на самом деле, из чего состоит... и как работает... ТТХ

Вопрос как бороться с этим не ставился...
Моня | философ ****
[Re: izon] 30 января 2009 в 10:31
В ответ на:

Вопрос как бороться с этим не ставился...

Так я ж об этом и говорю.
VladVlad | энтузиаст **
[Re: Моня] 30 января 2009 в 10:43
Ключевой вопрос - когда именно подключат модуль для автоматической фиксации нарушений скорости, рядности и т.п. Пока что они только на 2х перекрёстках фиксируют грузовики без разрешения въезда в центр. Остальные выполняют только обзорную функцию. Так что пока что они штрафами не грозят. А вообще - отличная система, если будет работать грамотно
Autoua.netФорумAutoua форум

ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО - платформа «Интеллект» в Киеве!!! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3943