autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вопрос пользователям мобильной парковки

slava | Супер писатель! **
29 января 2009 в 15:50
Пользуюсь постоянно этой услугой, попал "на деньги" уже пару раз, вобщем, забывал сняться с парковки когда спешил, когда мобилка позвонила и отвлекла...
Кто как решает данную проблему? - Подскажите.
Вижу такие способы решения (возможно некоторые из них существуют?)
1. Напоминание SMS каждый час сервисом, предоставляющим данную услугу - звонил в службу сервиса, сказали нет напоминаний.
2. Каким-нибудь образом можно пополнять счет, скажем на минимальную сумму 3-5грн? А не на 50-100-500 как сейчас есть по умолчанию.
3. ...

Еще вопрос, касающийся работы этой услуги, в частности на железнодорожном возкале. Написано в правилах : Плата за користування послугою «Мобільне паркування» починає нараховуватись з 8 години 00 хв. щодня (в тому числі у вихідні та святкові дні) до 20 години 00 хв., якщо інше не передбачено графіком роботи паркувального майданчику.
Вчера был на вокзале около 22х часов - просили денег парковщики, поставил на мобильную парковку, потом снял (система сообщила что паркування завершено). Утром пришла SMS что машина не снята с парковки, денег соответственно - 0.
SeTh | опытный писатель ***
Re: Вопрос пользователям мобильной парковки
[Re: slava] 29 января 2009 в 16:11
В ответ на:

Пользуюсь постоянно этой услугой, попал "на деньги" уже пару раз,

Предлагаю узнать расчетный счет космонавта (личный) и написать заявление переводить 99,9% зарплаты туда автоматом. Выписку оставлять под лобовым - думаю это решит проблему.
AL® | аццкая сотона **
[Re: slava] 29 января 2009 в 17:05
В ответ на:

, потом снял (система сообщила что паркування завершено). Утром пришла SMS что машина не снята с парковки, денег соответственно - 0.

ппц. нет слов. Я думал такого развода не будет, оказывается - есть.
alexsun | читатель
[Re: SeTh] 29 января 2009 в 17:07
Зарегистрируйся на http://516.com.ua/?page=static&section=account
Там можно без проблем оплачивать кредиткой.
AL® | аццкая сотона **
[Re: alexsun] 29 января 2009 в 17:15
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Зарегистрируйся на http://516.com.ua/?page=static&section=account
Там можно без проблем оплачивать кредиткой.

в сад! там тоже 50, 100 или 500грн.

Сцуко. А я зарегался ж!

в сад. там тоже 50, 100 или 500грн
[Re: AL®] 29 января 2009 в 17:51
В ответ на:

В ответ на:

, потом снял (система сообщила что паркування завершено). Утром пришла SMS что машина не снята с парковки, денег соответственно - 0.

ппц. нет слов. Я думал такого развода не будет, оказывается - есть.

Хочу предположить, что система ихняя настроена нормально на время с 8 до 20 (в это время никогда не было проблем, кроме человеческого фактора забыть снять когда уехал). А если поставиться или сняться в другое время суток - значит попал, то есть нельзя пользоваться этой услугой при любых обстоятельствах с 20 до 8.
AL® | аццкая сотона **
[Re: slava] 29 января 2009 в 18:11
В ответ на:

Хочу предположить, что система ихняя настроена нормально на время с 8 до 20 (в это время никогда не было проблем, кроме человеческого фактора забыть снять когда уехал). А если поставиться или сняться в другое время суток - значит попал, то есть нельзя пользоваться этой услугой при любых обстоятельствах с 20 до 8.

ну нормально! приехал, поставил в 6 вечера, отослал СМС что машину поставил.. провтыкал время 8 вечера, возвращаешься к машине в 8:15, скажем.. и понимаешь, что ты "попал".. до утра у тебя будет "тикать" тариф 10грн/час....
Охренительно просто, я бы сказал.
TUR7575 | member **
[Re: slava] 29 января 2009 в 20:13
А что говорят кацманавты ? ну диспетчер там есть ?
Лана | СуперСтар ***
[Re: slava] 29 января 2009 в 21:15
ничего себе! спасибо что сказали! Я просто не парковалось платно после 22..а теперь точно не буду!
[Re: TUR7575] 29 января 2009 в 23:03
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

А что говорят кацманавты ? ну диспетчер там есть ?

Пока не звонил, не во всем разобрался. Этот случай с парковкой не мой личный, а человека, которому я посоветовал пользоваться мобильной парковкой. Поэтому на данный момент сам не разобрался с ситуацией, только зашел в его статистику - и совсем запутался...
Знаю что в 22:00 он выехал с вокзальной стоянки и сразу поехал домой спать, поэтому 23:01 он вобще не мог ставиться на парковку. Завтра попытаюсь более детально все понять и звонить в службу сервиса - расскажу.

Пока не звонил, не во всем разобрался. Этот случай с парковкой не мой личный, а человека, которому я посоветовал пользоваться мобильной парковкой
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 989