Насчет подвески - это, мягко говоря, смешно, Паша. Особенно с учетом квадрика (шо он там весит тот квадрик). Реально лишний вес на форкоп ежели и был, то ну 50 кг макс.
Леша я понимаю..но будут ли понимать это те, кто покупает? Большинство решит раз есть фаркоп - то явно прицепом картошку из села тягал...ну а иначе зачем его было ставить?
А я б как раз не снимал Это как еще один весомый аргумент при выборе конкретного авто. Движок солидный, а на подъемник в любом случае покупашка захочет, чтоб окончательно о цене договориться.
в начале недели смотрел гетз 2006 года, автомат, 52000 пробег чел хотел $9000, торг - $300. Ценообразование мотивировалось магнитолой пионер за 500 грн и новой резиной, типа за $300 при этом у машины коцнутый пластик на приборной панели, и слегка бампер
все бы ничего - но люди исходят из цены в долларах т.е. 4 года назад он его купил в салоне за $15000 ($15000*5,5=82000грн) а сейчас продает за $9000 ($9000*8=72000грн) всего 10000грн за 4 года? При том что покупал то он ее стопудово за гривны!
мне кажется, что если ты хочешь продать машину то ее цена должна исходить изначально из формулы, 1 год -15% стоимости, все последующие -10%. плюс минус мелочи: допы, повреждения если есть... и цену бы формировал в той валюте, в которой я платил за эту машину. все конвертации - по сегодняшнему курсу. исходя из этого, гетц который я смотрел должен стоить ~51000грн (51000/8=$6300) Во всяком случае по честному.
а такое впечатление складывается, что вокруг те кому надо продать машину не продают ее, а пытаются тупо напарить. авториаюа - ярчайший пример (п.с. у нас так все в стране происходит)
В ответ на: и цену бы формировал в той валюте, в которой я платил за эту машину.
Инфляцию-то нафига отбросил? Ее даж официальной 5-8 процентов в год. В 94-м доллар стоил, емнип, 1.20. Купленую тогда за 10кгрн машину щаз по твоим формулам, получается, гривен за 500 сдавать надо?